Sei in: Home > Eventi > 2014

Archivio Eventi 

30 gennaio 2014
Incontro informativo sul Bando Erasmus a.a. 2014-2015
28 febbraio 2014
Seminario di formazione e aggiornamento: CCP Day
4 marzo 2014
Career day 4 marzo 2014 - Bologna Fiere
dal 4 al 5 marzo 2014
Giornate dell'Orientamento 2014
18 marzo 2014
Lauree di TA e SCAR del 18 marzo 2014
8 aprile 2014
Seminario: “Prospettive professionali future per i laureati in Tecnologie Alimentari, Viticoltura ed Enologia e Scienze e Tecnol
28 aprile 2014
seminario: Scenari e strategie delle imprese alimentari italiane
30 aprile 2014
Seminario: Innovazione nel campo degli amidi alimentari e loro impiego come ingredienti funzionali in prodotti da forno
7 maggio 2014
Sei goloso di Cioccolato? Incontro tenuto dalla Campionessa Mondiale di pasticceria Sonia Balacchi
20 maggio 2014
Seminario:“Trasferimento tecnologico delle conoscenze relative ai batteri lattici starter e probiotici all’industria alimentare”
17 giugno 2014
Monster University Tour - incontri di orientamento verso il mondo del lavoro
8 luglio 2014
Lauree in TA, STA e SCAr dell' 8 luglio 2014
12 settembre 2014
Studenti internazionali: "Come richiedere i benefici Er.Go-Unibo"
8 ottobre 2014
Benvenuto alle matricole a.a.2014-2015
14 ottobre 2014
Erasmus Mundus Azione 2
15 ottobre 2014
Incontro sul Rischio Chimica in Laboratorio
21 ottobre 2014
AlmaFEST a Cesena e incontro con il Rettore
21 ottobre 2014
Lauree in TA e SCAR del 21 ottobre 2014
22 ottobre 2014
Incontro informativo sul bando overseas 2015/2016
28 ottobre 2014
Seminario: La Birra, un'emozione ad ogni sorso - organizzato da MyS.T.A.
29 ottobre 2014
Seminario: Etichettatura dei prodotti alimentari ai sensi del nuovo regolamento ue 1169/2011. Adempimenti e novità
7 novembre 2014
Incontro x interessati a svolgere la Tesi e/o tirocinio con il gruppo di Tecnologie Alimentari speciali
12 novembre 2014
Incontro con Direttore Dipartiemto, Prof. A. Segrè e Assemblea delgi studenti del primo anno
13 novembre 2014
Seminario: Importanza dell’Aw nella trasformazione e conservazione degli alimenti
dal 5 al 13 novembre 2014
Seminario per laureandi e laureati: "Fare l'Impresa"
13 novembre 2014
Opportunità borse di studio per mobilità Extra-UE Erasmus Mundus Azione 2 e Info Day
26 novembre 2014
Recruiting day d’Ateneo: punto di incontro per aziende e laureandi/laureati
1 dicembre 2014
Seminario: "La certificazione dei sistemi qualità nel settore agroalimentare italiano: normativa, attività, operatività"
dal 19 novembre al 2 dicembre 2014
Lauree di TA e SCAR del 2 dicembre 2014
4 dicembre 2014
Seminario: La certificazione dei prodotti agricoli secondo lo schema GlobalGap: I Requisiti e le opportunità
4 dicembre 2014
seminario: Impiego degli scambiatori di calore nell’industria alimentare
9 dicembre 2014
Seminario: “ Benessere animale, qualità e sicurezza delle produzioni zootecniche: l’esperienza dell’Autorità di controllo”
10 dicembre 2014
Seminario: La detergenza nell’industria alimentare
11 dicembre 2014
Seminario: Gli schemi BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard) per la certificazione dei prodotti ali
15 dicembre 2014
AlmaCube srl e il supporto alle idee imprenditoriali di derivazione accademica

© Copyright 2017 - ALMA MATER STUDIORUM - Università di Bologna  -  Via Zamboni, 33 - 40126 Bologna - Partita IVA: 01131710376