Sei in: Home > Eventi > 2015

Archivio Eventi 

14 gennaio 2015
Seminario: Viticulture and winemaking in Serbia
15 gennaio 2015
What’s APP E-R - roadshow sull'Alto Apprendistato
21 gennaio 2015
Incontro di presentazione Bando Erasmus + Studio a.a. 2015-2016
3 febbraio 2015
Lauree di TA e SCAR del 3 febbraio2015
3 marzo 2015
Carrer Day 3 marzo 2015
dal 3 al 4 marzo 2015
Almaorienta a Bologna - 3 e 4 marzo 2015
17 marzo 2015
Lauree del 17 marzo 2015
dal 20 al 22 marzo 2015
Borse di soggiorno per studenti -Festival Città Impresa
31 marzo 2015
Assemblea Docenti e Studenti del secondo anno
9 aprile 2015
Assemblea Docenti e Studenti del PRIMO anno
10 aprile 2015
PROGETTO TEMPORARY EXPORT MANAGER
29 aprile 2015
Seminario: Prospettive professionali future per i laureati in: Tecnologie Alimentari Viticoltura ed Enologia e Scienze e Tecnol
20 maggio 2015
Seminario: Grani antichi: caratteristiche, usi molitori e panificatori
22 maggio 2015
Seminario: Xylella fastidiosa: il patogeno,le malattie da esso causate e indicazioni di lotta
4 giugno 2015
Lauree di TA e SCAR del 4 giugno 2015
18 settembre 2015
Welcome day per studenti di scambio dei cds Agraria
25 settembre 2015
Workshop "I giovani e la terra: una scelta che dà lavoro"
6 ottobre 2015
Benvenuto alle matricole 2015
12 ottobre 2015
Seminario: Packaging: quale stumento per la creazione di valore del prodott
15 ottobre 2015
Orizzonti imprenditoriali nell’agroalimentare: storie femminili di successo
19 ottobre 2015
Il gusto degli altri
dal 20 al 21 ottobre 2015
Lauree TA del 20 e 21 ottobre 2015
29 ottobre 2015
Gli ingredienti del cinema Gourmand
dal 25 settembre al 31 ottobre 2015
di Piazza in Piazza – Viaggio nella cultura alimentare
18 novembre 2015
AlmaFest 2015
1 dicembre 2015
Avvia i tuoi progetti - Startup innovative, opportunità e strumenti
1 dicembre 2015
Lauree TA del 1 dicembre 2015
2 dicembre 2015
presentazione del progetto “Crescita Professionale 2016
3 dicembre 2015
seminario: Introduzione al confezionamento asettico
9 dicembre 2015
seminario: L’igiene come fattore di qualità nel settore agroalimentare
10 dicembre 2015
seminario: Importanza dell’attività dell’acqua (aw) nella trasformazione e conservazione degli aliment
16 dicembre 2015
seminario: L’industria degli ovoprodotti si presenta: caratteristiche di un sistema produttivo poco conosciuto dal consumatore”

© Copyright 2017 - ALMA MATER STUDIORUM - Università di Bologna  -  Via Zamboni, 33 - 40126 Bologna - Partita IVA: 01131710376