Sei in: Home > Eventi > 2014

Archivio Eventi 

30 gennaio 2014
Incontro informativo sul Bando Erasmus a.a. 2014-2015
28 febbraio 2014
Seminario di formazione e aggiornamento: CCP Day
4 marzo 2014
Career day 4 marzo 2014 - Bologna Fiere
dal 4 al 5 marzo 2014
Giornate dell'Orientamento 2014
2 aprile 2014
Seminario: Produzione di birre artigianali
8 aprile 2014
Seminario: “Prospettive professionali future per i laureati in Tecnologie Alimentari, Viticoltura ed Enologia e Scienze e Tecnol
28 aprile 2014
seminario: Scenari e strategie delle imprese alimentari italiane
7 maggio 2014
Sei goloso di Cioccolato? Incontro tenuto dalla Campionessa Mondiale di pasticceria Sonia Balacchi
20 maggio 2014
Seminario:“Trasferimento tecnologico delle conoscenze relative ai batteri lattici starter e probiotici all’industria alimentare”
31 maggio 2014
Open Day - Polo di Tebano
17 giugno 2014
Monster University Tour - incontri di orientamento verso il mondo del lavoro
16 luglio 2014
Lauree Viticoltura del 16 luglio 2014 ore 15.00
12 settembre 2014
Studenti internazionali: "Come richiedere i benefici Er.Go-Unibo"
dal 16 settembre al 7 ottobre 2014
Seminari di orientamento al lavoro. Settembre e Ottobre 2014
8 ottobre 2014
Benvenuto alle matricole a.a.2014-2015
14 ottobre 2014
Erasmus Mundus Azione 2
15 ottobre 2014
Seminario: Australian grape production, management of carbohydrate reserves and nutrition of grapevine
15 ottobre 2014
Incontro sul Rischio Chimica in Laboratorio
21 ottobre 2014
AlmaFEST a Cesena e incontro con il Rettore
22 ottobre 2014
Incontro informativo sul bando overseas 2015/2016
23 ottobre 2014
Lauree in Viticoltura del 23 ottobre 2014
28 ottobre 2014
Seminario: La Birra, un'emozione ad ogni sorso - organizzato da MyS.T.A.
12 novembre 2014
Incontro con Direttore Dipartiemto, Prof. A. Segrè e Assemblea delgi studenti del primo anno
dal 5 al 13 novembre 2014
Seminario per laureandi e laureati: "Fare l'Impresa"
13 novembre 2014
Opportunità borse di studio per mobilità Extra-UE Erasmus Mundus Azione 2 e Info Day
13 novembre 2014
Seminario: Importanza dell’Aw nella trasformazione e conservazione degli alimenti
dal 21 al 22 novembre 2014
Incontro con l'Autore: Sangiovese vino di Romagna
26 novembre 2014
Recruiting day d’Ateneo: punto di incontro per aziende e laureandi/laureati
4 dicembre 2014
seminario: Impiego degli scambiatori di calore nell’industria alimentare
4 dicembre 2014
Seminario: La certificazione dei prodotti agricoli secondo lo schema GlobalGap: I Requisiti e le opportunità
5 dicembre 2014
Seminario: chill out: strumenti ed esperienze per stabilizzare i vini senza il freddo
10 dicembre 2014
Seminario: La detergenza nell’industria alimentare
11 dicembre 2014
Seminario: Gli schemi BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard) per la certificazione dei prodotti ali
11 dicembre 2014
Lauree in Viticoltura ed Enologia del 11 dicembre 2014
15 dicembre 2014
AlmaCube srl e il supporto alle idee imprenditoriali di derivazione accademica

© Copyright 2017 - ALMA MATER STUDIORUM - Università di Bologna  -  Via Zamboni, 33 - 40126 Bologna - Partita IVA: 01131710376