Vai alla Homepage del Campus di Cesena Laurea in Viticoltura ed enologia

“Birra Artigianale” in Emilia-Romagna

20 giugno 2016

Biblioteca del Polo - Palazzina laboratori - via Tebano 45, Faenza (RA)

TAVOLA ROTONDA

Stato dell’arte e prospettive della

“Birra Artigianale” in Emilia-Romagna

Lunedì 20 giugno 2016

ore 10.00

Biblioteca del Polo - Palazzina laboratori

via Tebano 45, Faenza (RA)

 

Modera la tavola rotonda Claudio Riponi, Università di Bologna

Saluto e introduzione

Ore 10.30 Interventi programmati:

Umberto Maria Zannoni – Un’indagine sul settore birra in Romagna

Giuseppe Perretti - L’esperienza del CERB, Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra di Perugia

Tommaso Ganino – Gli studi sul luppolo dell’Università di Parma

Walter Scarpi – Il luppolo in Romagna

Lorena Castellari – L’attività di ASTRA a supporto della microbiologia della birra

Ore 12:00 Interventi “on demand”

Ore 13.00 Conclusioni

 

Per informazioni e adesione all’iniziativa:

telefono: 0546 47197

e-mail: montanari@terrenaldi.it