TAVOLA ROTONDA
Stato dell’arte e prospettive della
“Birra Artigianale” in Emilia-Romagna
Lunedì 20 giugno 2016
ore 10.00
Biblioteca del Polo - Palazzina laboratori
via Tebano 45, Faenza (RA)
Modera la tavola rotonda Claudio Riponi, Università di Bologna
Saluto e introduzione
Ore 10.30 Interventi programmati:
Umberto Maria Zannoni – Un’indagine sul settore birra in Romagna
Giuseppe Perretti - L’esperienza del CERB, Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra di Perugia
Tommaso Ganino – Gli studi sul luppolo dell’Università di Parma
Walter Scarpi – Il luppolo in Romagna
Lorena Castellari – L’attività di ASTRA a supporto della microbiologia della birra
Ore 12:00 Interventi “on demand”
Ore 13.00 Conclusioni
Per informazioni e adesione all’iniziativa:
telefono: 0546 47197
e-mail: montanari@terrenaldi.it