Sei in: Home > Eventi > 2017

Archivio Eventi 

17 gennaio 2017
Seminario Le certificazioni GlobalGap, BRC e IFS
19 gennaio 2017
Seminario La dematerializzazione dei registri di cantina
14 marzo 2017
seminario Workshop Phd students
16 marzo 2017
Open Day al Campus di Scienze degli Alimenti - 16 marzo 2017
30 marzo 2017
Seminario Corso Valorizzazione dei sottoprodotti dell’industria alimentare
31 marzo 2017
Giornata del dottorato 2017
26 aprile 2017
Seminario - Tecniche per l’omogeneizzazione dei fluidi
27 aprile 2017
SEMINARIO - Tecniche di lavorazione del cioccolato
3 maggio 2017
Seminario Prospettive professionali future per i laureati in Tecnologie Alimentari Viticoltura ed Enologia Scienze e Tecnologie
9 maggio 2017
Riunione informativa su: Bando erasmus+ Mobilità per tirocinio e Mobilità per studio 2017/2018
17 maggio 2017
Seminario La microbiologia del latte crudo e l’importanza tecnologica dei diversi gruppi microbici presenti
19 maggio 2017
Convegno - Il ruolo del l'Ital ia nelle geopolitiche del Mediterraneo e le opportunità per il nostro sistema economico
25 maggio 2017
La Qualificazione Delle Transizioni Dai Percorsi Universitari Al Lavoro Nell'alma Mater Studiorum Di Bologna - Campus Di Forli'
26 maggio 2017
Fuori dalle Cantine
31 maggio 2017
4° edizione di “ROMAGNA IN CAMPO”
dal 3 al 5 giugno 2017
4° Forum Europeo dei Giovani Impegnati
9 giugno 2017
Corsi di Formazione Vinidea
13 giugno 2017
L’etichetta alimentare e la vendita all’estero
14 giugno 2017
Corso irrigazione dei vigneti
21 giugno 2017
Seminario sugli aromi del vino
dal 13 al 23 giugno 2017
Corso Per Aspiranti Assaggiatori Ed Assaggiatrici Di Olio D’oliva
13 luglio 2017
Open Day al Campus di Scienze degli Alimenti – 13 luglio 2017
30 settembre 2017
Viticoltura AgroEcologica e Biodiversità. L’uso efficiente delle risorse naturali.

© Copyright 2017 - ALMA MATER STUDIORUM - Università di Bologna  -  Via Zamboni, 33 - 40126 Bologna - Partita IVA: 01131710376