Sei in: Home > Eventi > 2017

Archivio Eventi 

17 gennaio 2017
Seminario Le certificazioni GlobalGap, BRC e IFS
19 gennaio 2017
Seminario La dematerializzazione dei registri di cantina
14 marzo 2017
seminario Workshop Phd students
16 marzo 2017
Open Day al Campus di Scienze degli Alimenti - 16 marzo 2017
30 marzo 2017
Seminario Corso Valorizzazione dei sottoprodotti dell’industria alimentare
31 marzo 2017
Giornata del dottorato 2017
26 aprile 2017
Seminario - Tecniche per l’omogeneizzazione dei fluidi
27 aprile 2017
SEMINARIO - Tecniche di lavorazione del cioccolato
3 maggio 2017
Seminario Prospettive professionali future per i laureati in Tecnologie Alimentari Viticoltura ed Enologia Scienze e Tecnologie
9 maggio 2017
Riunione informativa su: Bando erasmus+ Mobilità per tirocinio e Mobilità per studio 2017/2018
17 maggio 2017
Seminario La microbiologia del latte crudo e l’importanza tecnologica dei diversi gruppi microbici presenti
19 maggio 2017
Convegno - Il ruolo del l'Ital ia nelle geopolitiche del Mediterraneo e le opportunità per il nostro sistema economico
25 maggio 2017
La Qualificazione Delle Transizioni Dai Percorsi Universitari Al Lavoro Nell'alma Mater Studiorum Di Bologna - Campus Di Forli'
26 maggio 2017
Fuori dalle Cantine
31 maggio 2017
4° edizione di “ROMAGNA IN CAMPO”
dal 3 al 5 giugno 2017
4° Forum Europeo dei Giovani Impegnati
9 giugno 2017
Corsi di Formazione Vinidea
13 giugno 2017
L’etichetta alimentare e la vendita all’estero
14 giugno 2017
Corso irrigazione dei vigneti
21 giugno 2017
Seminario sugli aromi del vino
dal 13 al 23 giugno 2017
Corso Per Aspiranti Assaggiatori Ed Assaggiatrici Di Olio D’oliva
13 luglio 2017
Open Day al Campus di Scienze degli Alimenti – 13 luglio 2017
29 settembre 2017
Welcome day agli studenti Erasmus in ingresso
30 settembre 2017
Viticoltura AgroEcologica e Biodiversità. L’uso efficiente delle risorse naturali.
24 ottobre 2017
Seminario Orientamento al lavoro
24 ottobre 2017
Professional Day 2
25 ottobre 2017
Recruiting day 25 ottobre 2017
25 ottobre 2017
Seminario impiego di enzimi in vinificazione ed affinamento
dal 27 settembre al 27 ottobre 2017
Tebano In-formazione dei lavoratori, incontro con polizia di stato
8 novembre 2017
Seminario Importanza dell’attività dell’acqua (aw) nella trasformazione e conservazione degli alimenti
27 novembre 2017
Incontro per la compilazione dei piani di studio
4 dicembre 2017
Strumenti Internet per l’accesso alle risorse bibliografiche
5 dicembre 2017
Diritto civico e legislazione vitivinicola
dal 7 al 9 dicembre 2017
Romagna wine festival
11 dicembre 2017
Simulazione di processo nell’ingegneria alimentare
13 dicembre 2017
L’Igiene come fattore di qualità nel settore agroalimentare
14 dicembre 2017
Introduzione al confezionamento asettico
14 dicembre 2017
Reti neurali artificiali
21 dicembre 2017
Vitivinicoltura e cambiamento climatico
16 febbraio 2018
Corso Riconoscimento sensoriale dei difetti dei vini, organizzato da VINIDEA

© Copyright 2018 - ALMA MATER STUDIORUM - Università di Bologna  -  Via Zamboni, 33 - 40126 Bologna - Partita IVA: 01131710376