Vai alla Homepage del Campus di Cesena Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Risultati esami gennaio-febbraio 2015

Pubblicato il 07 gennaio 2015

  • Formulazione e innovazione di prodotto Febbraio 2015 Prof. Dalla Rosa
    C.A. 674943 22
    K.A. 686264 23
    V.C. 696639 28
    C.S. 711708 28
    C.A. 714282 26
    Condizionamento e imballaggio del 23.02.15 (vedi allegato) Prof. Caboni
  • Laboratorio di microbiologia applicata  del 11febbraio 2015 (vedi allegato) . prof. Lanciotti
  • Formulazioni di gennaio 2015 Prof. Dalla Rosa

    AS

    712847

    27

    BR

    713946

    21

    BS

    710624

    29

    CG

    697374

    28

    CS

    712031

    29

    CS

    711708

    24

    DR

    691762

    29

    GB

    706633

    29

    GG

    688804

    27

    MA

    710311

    28

    MF

    710581

    29

    PR

    711321

    26

    VC

    696639

    27

    VL

    712093

    28

  • Condizionamento e imballaggio del 22/01/2015 Prof. Romani (vedi allegati)
  • Condizionamento e imballaggio del 18/12/2014 Prof. Romani (vedi allegati)
  • Ispezioni e controlli fitosanitari delle derrate del 8 gennaio 14 Prof. Folchi (vedi allegato)
  • Laboratorio di Microbiologia Applicata del 14.01.2015

    YA 691978          30

    PT 652928         30 e lode

    EL 655178          30 e lode
    Prof. Lanciotti