Sei in: Home > Studiare > Comunità > Il sistema di assicurazione di qualità del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

 Il sistema di assicurazione di qualità del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari  

Il Corso di laurea magistrale, in linea con le azioni che l'Ateneo svolge per garantire la qualità della didattica e delle strutture, si impegna al miglioramento continuo attraverso il confronto con gli studenti e i rappresentanti del mondo del lavoro.
Gli ambiti di intervento riguardano: 
la progettazione dei contenuti formativi e la pianificazione delle risorse;
l'organizzazione delle attività formative e dei servizi didattici;
la raccolta di dati e informazioni anche attraverso il confronto con gli studenti e i rappresentanti del mondo del lavoro;
il monitoraggio dell'efficacia del percorso formativo e la programmazione di interventi di miglioramento della didattica e dei servizi.
Il Corso di studio rende disponibile nel proprio sito web, a tutti gli interessati, informazioni complete e aggiornate sul progetto formativo (profili professionali formati, risultati di apprendimento attesi, attività formative), sulle risorse utilizzate e sui servizi didattici e sui risultati conseguiti. Tali informazioni sono pubblicate anche sul Portale Universitaly del Miur, nella Scheda Unica Annuale Corso di Studio (SUA-CdS).

© Copyright 2017 - ALMA MATER STUDIORUM - Università di Bologna  -  Via Zamboni, 33 - 40126 Bologna - Partita IVA: 01131710376