Vai alla Homepage del Campus di Cesena Laurea in Tecnologie alimentari

Risultati esami mag.giu.luglio 2016

Pubblicato il 13 maggio 2016

  • Modulo 1 di Chimica degli Alimenti svolto il 21 aprile 2016. Prof.ssa Gallina Toschi
  • Enologia del 27/5/2016 Prof. Galassi (vedi allegato)
  • Lab. Microbiologia applicata 1/06/16 prof Lanciotti (vedi allegato)
  • Economia e gestione dell'Impresa Alimentare 7/06/2016. Gli studenti in elenco hanno una settimana di tempo per accettare o rifiutare il voto. Coloro che intendono riprovare possono presentarsi anche il 21 giugno. Prof. Zanasi - (vedi allegato)
  • Biologia dei microrganismi del 15-06-16 Prof. Gardini (vedi allegato)
  • Modulo 1 di Chimica degli Alimenti svolto il 17 giugno 2016. Prof.ssa Gallina Toschi vedi allegato
  • Lab. Microbiologia applicata 20/06/16 prof Lanciotti (vedi allegato)
  • Detergenza e sanificazione Prof. Romani esami del 17/06/16 (vedi allegati)
  • Principi di confezionamento dei prodotti alimentari
    (C.I. di TECNOLOGIE ALIMENTARI II) Prof. Romani esami del 17/06/16 (vedi allegati)
  • Economia e gestione dell'Impresa Alimentare 21/06/2016.  Prof. Zanasi - (vedi allegato)
  • Economia e gestione dell'Impresa Alimentare 12/07/2016.  Prof. Zanasi - (vedi allegato)
  • Biologia dei microrganismi del 13-07-16 Prof. Gardini (vedi allegato)
  • Tecnologie Alimentari I del 19 luglio 2016

    Matricola Esito
    0000686999 ins
    0000686289 ins
    0000652887 ins
    0000665450 18
    0000400400 ins
    0000690567 18
    0000640014 assente
    0000686172 20
    0000694076 ins
    0000686462 assente
    0000701552 18
    0000687475 ins

    Gli studenti –anche insufficienti –possono passare dalla docente in studio domani(21 luglio 2016), previo messaggio di posta elettronica. Prof. Caboni

  • Detergenza e sanificazione Prof. Romani esami del 15/07/16 (vedi allegati)

  • Modulo 1 di Chimica degli Alimenti svolto il 22 luglio 2016. Prof.ssa Gallina Toschi (vedi allegato)

  • Lab. Microbiologia applicata 13/07/16 prof Lanciotti (vedi allegato)

  • Tecnologie alimentari II Prof. Dalla Rosa
    PG 689576  28/30
    GD 400400  NS