Tutte le informazioni per la compilazione del piano di studio sono contenute nella pagina COMPILARE IL PIANO DI STUDIO del tuo Corso di studio.
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 23/09/2019 - 20/12/2019 2: 24/02/2020 - 29/05/2020 A: 23/09/2019 - 29/05/2020 CT1: 11/11/2019 - 18/12/2019 CT2: 20/02/2020 - 05/06/2020 CTE: 08/11/2019 - 05/06/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
38837 | CHIMICA GENERALE | 1 | A | CHIM/03 | 6 |
65796 | DIRITTO ALIMENTARE E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA | 1 | B | IUS/03 | 6 |
69156 | FISICA TECNICA | 1 | B | ING-IND/10 | 6 |
17559 | GESTIONE DELLA QUALITA | 1 | C | AGR/15 | 6 |
65793 | MATEMATICA CON ELEMENTI DI STATISTICA | 1 | A | MAT/05 | 8 |
31246 | CHIMICA ORGANICA E BIOCHIMICA (C.I.) | 2 | |||
00061 BIOCHIMICA | 2 | A | BIO/10 | 6 | |
18167 FONDAMENTI DI CHIMICA ORGANICA | 2 | A | CHIM/06 | 6 | |
31251 | COLTURE ARBOREE (C.I.) | 2 | |||
08114 ARBORICOLTURA GENERALE | 2 | C | AGR/03 | 4 | |
18457 MORFOFISIOLOGIA VEGETALE | 2 | A | BIO/03 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 23/09/2019 - 20/12/2019 2: 24/02/2020 - 29/05/2020 A: 23/09/2019 - 29/05/2020 CT1: 11/11/2019 - 18/12/2019 CT2: 20/02/2020 - 05/06/2020 CTE: 08/11/2019 - 05/06/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
26356 | IDONEITA' LINGUA FRANCESE B - 1 | 1 | E | 6 | |
26338 | IDONEITA' LINGUA INGLESE B - 1 | 1 | E | 6 | |
26350 | IDONEITA' LINGUA SPAGNOLA B - 1 | 1 | E | 6 | |
26344 | IDONEITA' LINGUA TEDESCA B - 1 | 1 | E | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 23/09/2019 - 20/12/2019 2: 24/02/2020 - 29/05/2020 A: 23/09/2019 - 29/05/2020 CT1: 11/11/2019 - 18/12/2019 CT2: 20/02/2020 - 05/06/2020 CTE: 08/11/2019 - 05/06/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
65814 | AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE | 1 | D | AGR/15 | 4 |
82296 | ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | D | BIO/10 | 4 |
31584 | TECNICHE DI DEGUSTAZIONE DEI VINI - non attivo per l'anno 2019/2020 | 1 | D | AGR/15 | 4 |
29570 | PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 2 | D | AGR/15 | 4 |
82298 | VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 2 | D | AGR/16 | 4 |
86717 | IMPRENDITORIALITA' - FORLI' | CT1 | D | 3 | |
86704 | INFORMATION LITERACY - CESENA 1 | CT1 | D | 3 | |
86659 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO - CESENA | CT2 | D | 3 | |
86680 | PENSIERO COMPUTAZIONALE - CESENA | CT2 | D | 3 | |
91850 | SERVICE LEARNING AND COMMUNITY ENGAGEMENT LAB - CESENA | CT2 | D | 3 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 23/09/2019 - 20/12/2019 2: 24/02/2020 - 29/05/2020 A: 23/09/2019 - 29/05/2020 CT1: 11/11/2019 - 18/12/2019 CT2: 20/02/2020 - 05/06/2020 CTE: 08/11/2019 - 05/06/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
72487 | ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI | 1 | B | AGR/15 | 6 |
31278 | GESTIONE DELLA FERTILITA DEL SUOLO | 1 | C | AGR/13 | 6 |
31285 | OPERAZIONI UNITARIE | 1 | B | AGR/15 | 6 |
08159 | CHIMICA ENOLOGICA | 2 | B | AGR/15 | 9 |
21365 | MICROBIOLOGIA GENERALE | 2 | B | AGR/16 | 6 |
65809 | VITICOLTURA GENERALE E VIVAISMO | 2 | B | AGR/03 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 23/09/2019 - 20/12/2019 2: 24/02/2020 - 29/05/2020 A: 23/09/2019 - 29/05/2020 CT1: 11/11/2019 - 18/12/2019 CT2: 20/02/2020 - 05/06/2020 CTE: 08/11/2019 - 05/06/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
15349 | TIROCINIO | A | F | 8 | |
82351 | TIROCINIO ALL'ESTERO | A | F | 8 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 23/09/2019 - 20/12/2019 2: 24/02/2020 - 29/05/2020 A: 23/09/2019 - 29/05/2020 CT1: 11/11/2019 - 18/12/2019 CT2: 20/02/2020 - 05/06/2020 CTE: 08/11/2019 - 05/06/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
85274 | CONDUZIONE E GESTIONE DELLA CANTINA | 2 | D | AGR/15 | 4 |
85273 | MARKETING DEL VINO | 2 | D | AGR/01 | 4 |
42175 | ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE | 1 | D | AGR/12 | 4 |
88099 | STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE | 2 | D | CHIM/07 | 4 |
31580 | TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI | 2 | D | AGR/15 | 4 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 23/09/2019 - 20/12/2019 2: 24/02/2020 - 29/05/2020 A: 23/09/2019 - 29/05/2020 CT1: 11/11/2019 - 18/12/2019 CT2: 20/02/2020 - 05/06/2020 CTE: 08/11/2019 - 05/06/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
31314 | ENOLOGIA (C.I.) | 1 | |||
31316 TECNICHE DI VINIFICAZIONE | 1 | B | AGR/15 | 6 | |
31319 TECNICHE SPECIALI | 2 | C | AGR/15 | 5 | |
65799 | GESTIONE E AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA VITIVINICOLA - non attivo per l'anno 2019/2020 | 1 | B | AGR/01 | 8 |
04220 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 1 | B | AGR/16 | 6 |
88098 | DIFESA VITICOLA (C.I.) - non attivo per l'anno 2019/2020 | 2 | |||
18160 ENTOMOLOGIA VITICOLA | 2 | B | AGR/11 | 6 | |
65817 PATOLOGIA VITICOLA | 1 | B | AGR/12 | 8 | |
65819 | MECCANIZZAZIONE VITICOLA E IMPIANTI ENOLOGICI | 2 | B | AGR/09 | 10 |
18200 | TECNICA VITICOLA | 2 | B | AGR/03 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 23/09/2019 - 20/12/2019 2: 24/02/2020 - 29/05/2020 A: 23/09/2019 - 29/05/2020 CT1: 11/11/2019 - 18/12/2019 CT2: 20/02/2020 - 05/06/2020 CTE: 08/11/2019 - 05/06/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
81355 | PREPARAZIONE PROVA FINALE ALL'ESTERO | 2 | E | 4 | |
86515 | PROVA FINALE (2 CFU) | 2 | E | 2 | |
35074 | PROVA FINALE L | 2 | E | 6 | |
70441 | TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE | 2 | E | 4 | |
81354 | TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE ALL'ESTERO | 2 | E | 4 |