Tutte le informazioni per la compilazione del piano di studio sono contenute nella pagina COMPILARE IL PIANO DI STUDIO del tuo Corso di studio.
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
38837 | CHIMICA GENERALE | 1 | A | CHIM/03 | 6 |
65796 | DIRITTO ALIMENTARE E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA | 1 | B | IUS/03 | 6 |
69156 | FISICA TECNICA | 1 | B | ING-IND/10 | 6 |
17559 | GESTIONE DELLA QUALITA | 1 | C | AGR/15 | 6 |
65793 | MATEMATICA CON ELEMENTI DI STATISTICA | 1 | A | MAT/05 | 8 |
31246 | CHIMICA ORGANICA E BIOCHIMICA (C.I.) | 2 | |||
00061 BIOCHIMICA | 2 | A | BIO/10 | 6 | |
18167 FONDAMENTI DI CHIMICA ORGANICA | 2 | A | CHIM/06 | 6 | |
31251 | COLTURE ARBOREE (C.I.) | 2 | |||
08114 ARBORICOLTURA GENERALE | 2 | C | AGR/03 | 4 | |
18457 MORFOFISIOLOGIA VEGETALE | 2 | A | BIO/03 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
26356 | IDONEITA' LINGUA FRANCESE B - 1 | 1 | E | 6 | |
26338 | IDONEITA' LINGUA INGLESE B - 1 | 1 | E | 6 | |
26350 | IDONEITA' LINGUA SPAGNOLA B - 1 | 1 | E | 6 | |
26344 | IDONEITA' LINGUA TEDESCA B - 1 | 1 | E | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
65814 | AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE | 1 | D | AGR/15 | 4 |
82296 | ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | D | BIO/10 | 4 |
29570 | PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 2 | D | AGR/15 | 4 |
82298 | VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 2 | D | AGR/16 | 4 |
86717 | IMPRENDITORIALITA' - FORLI' | CT1 | D | 3 | |
86704 | INFORMATION LITERACY - CESENA 1 | CT1 | D | 3 | |
86659 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO - CESENA | CT2 | D | 3 | |
86680 | PENSIERO COMPUTAZIONALE - CESENA | CT2 | D | 3 | |
91850 | SERVICE LEARNING AND COMMUNITY ENGAGEMENT LAB - CESENA | CT2 | D | 3 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
72487 | ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI | 1 | B | AGR/15 | 6 |
21365 | MICROBIOLOGIA GENERALE | 1 | B | AGR/16 | 6 |
31285 | OPERAZIONI UNITARIE | 1 | B | AGR/15 | 6 |
08159 | CHIMICA ENOLOGICA | 2 | B | AGR/15 | 9 |
31278 | GESTIONE DELLA FERTILITA DEL SUOLO | 2 | C | AGR/13 | 6 |
04220 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 2 | B | AGR/16 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
15349 | TIROCINIO | A | F | 8 | |
82351 | TIROCINIO ALL'ESTERO | A | F | 8 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
85274 | CONDUZIONE E GESTIONE DELLA CANTINA | 2 | D | AGR/15 | 4 |
85273 | MARKETING DEL VINO | 2 | D | AGR/01 | 4 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
88098 | DIFESA VITICOLA (C.I.) | 1 | |||
18160 ENTOMOLOGIA VITICOLA | 1 | B | AGR/11 | 6 | |
65817 PATOLOGIA VITICOLA | 1 | B | AGR/12 | 8 | |
31314 | ENOLOGIA (C.I.) | 1 | |||
31316 TECNICHE DI VINIFICAZIONE | 1 | B | AGR/15 | 6 | |
31319 TECNICHE SPECIALI | 2 | C | AGR/15 | 5 | |
65799 | GESTIONE E AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA VITIVINICOLA | 1 | B | AGR/01 | 8 |
65809 | VITICOLTURA GENERALE E VIVAISMO | 1 | B | AGR/03 | 6 |
65819 | MECCANIZZAZIONE VITICOLA E IMPIANTI ENOLOGICI | 2 | B | AGR/09 | 10 |
18200 | TECNICA VITICOLA | 2 | B | AGR/03 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
81355 |
PREPARAZIONE PROVA FINALE ALL'ESTERO
Se scegli quest’attività intendi partecipare ad un bando per la mobilità internazionale d’Ateneo (es.: Bando Tesi Estero, Erasmus+, etc.) L’individuazione dell’ente ospitante e la definizione delle attività sono da concordare col relatore di tesi. |
2 | E | 4 | |
86515 | PROVA FINALE (2 CFU) | 2 | E | 2 | |
35074 |
PROVA FINALE L
Se scegli quest’attività intendi preparare una tesi che non prevede presenze continuative né presso strutture dell’Ateneo né presso enti esterni (aziende/enti). |
2 | E | 6 | |
70441 |
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE
Se scegli quest’attività intendi attivare un tirocinio presentando richiesta tramite Studenti Online nella sezione Tirocinio (per saperne di più vai sul sito web del tuo CdS > homepage > studiare > tirocinio prova finale). |
2 | E | 4 | |
81354 |
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE ALL'ESTERO
Se scegli quest’attività intendi partecipare a un bando per la mobilità internazionale (es.: Erasmus+ Mobilità Tirocinio) o attivare un tirocinio presentando richiesta tramite Studenti Online nella sezione Tirocinio (per saperne di più vai sul sito web del tuo CdS > homepage > studiare > tirocinio prova finale). |
2 | E | 4 |