Vai alla Homepage del Campus di Forlì Curriculum Food System Management Laurea magistrale in Economia e Management

Food System Management

COVID-19 - Proseguire in sicurezza le attività - Le misure dell’Alma Mater

Scegli il tuo percorso di studi

Obiettivi formativi del corso

Il Corso di Laurea Magistrale in Economia e Management fornisce agli studenti una formazione economico-aziendale avanzata su logiche, metodi e strumenti che manager, consulenti e imprenditori possono utilizzare in differenti contesti aziendali (con focus prioritario, ancorché non esclusivo, sulla realtà della media impresa) e coniugata ad una visione sistemica. Il corso intende fornire agli studenti una prospettiva rivolta alla realtà internazionale, per facilitare l'apertura o il rafforzamento della presenza internazionale delle imprese nelle quali lavoreranno. Il risultato è l'acquisizione… Leggi di più

Requisiti d'accesso del corso

Per essere ammessi al corso di laurea magistrale in Economia e Management occorre essere in possesso di una laurea o del diploma universitario di durata triennale, ovvero di altro titolo di studio conseguito all'estero, riconosciuto idoneo, il possesso di requisiti curriculari e il superamento di una verifica dell'adeguatezza della personale preparazione. Requisiti curriculari Sono richiesti i seguenti requisiti curriculari: - aver acquisito la laurea in una delle seguenti classi o possedere altro titolo di studio conseguito all'estero, riconosciuto idoneo: ex D.M. 270: L-14… Leggi di più