Corso di laurea di 2° ciclo progettato ai sensi del D.M. n. 270/2004. Durata legale: 2 anni accademici.
Le lezioni di questo corso di studio avranno inizio in base al seguente calendario: 1° anno lunedì 11 novembre 2019; 2° anno lunedì 23 settembre 2019.
Per maggiori informazioni in merito a periodi di lezione, vacanze e finestre d'esame, consultare il Calendario didattico disponibile all'interno del sito del corso di studio, nel canale "Studiare".
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 16/09/2019 - 06/12/2019 2: 11/11/2019 - 07/02/2020 3: 20/01/2020 - 03/04/2020 4: 16/03/2020 - 05/06/2020 U: 11/11/2019 - 05/06/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
26337 | IDONEITA' LINGUA INGLESE B - 2 | 1 | E | 6 | |
65839 | NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO | 2 | B | AGR/18 | 6 |
65840 | ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E MARKETING | 2 | B | AGR/01 | 6 |
65843 | SANITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) | 2 | |||
65870 MALATTIE DIFFUSIVE E SANITÀ PUBBLICA | 2 | C | VET/05 | 4 | |
65873 SANITÀ E IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI ITTICI | 4 | C | VET/06 | 4 | |
65838 | ACQUACOLTURA E AVICONIGLICOLTURA | 4 | B | AGR/20 | 8 |
35918 | BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) | 4 | |||
65860 METODOLOGIE DI GENETICA MOLECOLARE PER IL MIGLIORAMENTO DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE | 4 | C | AGR/17 | 3 | |
65863 TECNOLOGIE RIPRODUTTIVE INNOVATIVE NEGLI ANIMALI DI ALLEVAMENTO | 2 | B | VET/02 | 6 | |
65842 | PRODUZIONI ANIMALI E LEGISLAZIONE VETERINARIA (C.I.) | U | |||
11633 PRODUZIONI ANIMALI | U | B | AGR/19 | 8 | |
65868 PROTEZIONE ANIMALE E LEGISLAZIONE VETERINARIA | 4 | C | VET/08 | 4 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 16/09/2019 - 06/12/2019 2: 11/11/2019 - 07/02/2020 3: 20/01/2020 - 03/04/2020 4: 16/03/2020 - 05/06/2020 U: 11/11/2019 - 05/06/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
03833 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE | 1 | B | AGR/16 | 6 |
66017 | SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) | 1 | |||
66019 CERTIFICAZIONE E TRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE | 1 | B | VET/04 | 6 | |
36619 TOSSICOLOGIA DEI RESIDUI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE | 1 | C | VET/07 | 4 | |
66010 | DESCRITTORI DI QUALITÀ NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE DI TERRA E D'ACQUA | 3 | B | AGR/19 | 6 |
66015 | PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI | 3 | B | AGR/15 | 7 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 16/09/2019 - 06/12/2019 2: 11/11/2019 - 07/02/2020 3: 20/01/2020 - 03/04/2020 4: 16/03/2020 - 05/06/2020 U: 11/11/2019 - 05/06/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
82678 | APPROCCIO ORIENTATO AL PROBLEMA: BUON USO DEGLI ANTIMICROBICI NEGLI ANIMALI DA ALLEVAMENTO | 1 | D | VET/07 | 6 |
85627 | ECONOMIA E POLITICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI | 1 | D | AGR/01 | 6 |
71543 | SISTEMI E TECNOLOGIE PER UNA ZOOTECNIA SOSTENIBILE | 1 | D | AGR/09 | 6 |
91671 | ADDITIVI DESTINATI ALL'ALIMENTAZIONE ANIMALE: INNOVAZIONE E PRINCIPI NORMATIVI | 3 | D | AGR/19 | 6 |
22756 | ETOLOGIA E BENESSERE ANIMALE | 3 | D | VET/02 | 6 |
71541 | GENOMICA, NUTRIGENOMICA E TRACCIABILITA' GENETICA PER LE PRODUZIONI ANIMALI - non attivo per l'anno 2019/2020 | 3 | D | AGR/17 | 6 |
76454 | QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE NELLA DIETA ANIMALE | 3 | D | AGR/12 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 16/09/2019 - 06/12/2019 2: 11/11/2019 - 07/02/2020 3: 20/01/2020 - 03/04/2020 4: 16/03/2020 - 05/06/2020 U: 11/11/2019 - 05/06/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
85376 | TIROCINIO LM (ALL'ESTERO) | 1 | F | 8 | |
85375 | TIROCINIO LM (IN ITALIA) | 1 | F | 8 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 16/09/2019 - 06/12/2019 2: 11/11/2019 - 07/02/2020 3: 20/01/2020 - 03/04/2020 4: 16/03/2020 - 05/06/2020 U: 11/11/2019 - 05/06/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
44304 | PREPARAZIONE PROVA FINALE | 1 | E | 12 | |
81355 | PREPARAZIONE PROVA FINALE ALL'ESTERO | 1 | E | 12 | |
86292 | PROVA FINALE LM (4 CFU - DISCUSSIONE) | 1 | E | 4 | |
86291 | PROVA FINALE LM (16 CFU) | 4 | E | 16 |