periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 24/09/2018 - 21/12/2018 2: 25/02/2019 - 31/05/2019 A: 24/09/2018 - 31/05/2019 CT1: 05/11/2018 - 21/12/2018 CT2: 18/02/2019 - 07/06/2019 CTE: 05/11/2018 - 07/06/2019 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
82296 | ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | D | BIO/10 | 4 |
66044 | CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI | 2 | D | AGR/15 | 4 |
69169 | ECONOMIA DEI SISTEMI QUALITÀ NEL SISTEMA AGROINDUSTRIALE | 2 | D | AGR/01 | 4 |
42902 | LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA | 2 | D | AGR/16 | 4 |
29570 | PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 2 | D | AGR/15 | 4 |
76546 | QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI | 2 | D | AGR/20 | 4 |
31580 | TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI | 2 | D | AGR/15 | 4 |
82298 | VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 2 | D | AGR/16 | 4 |
86704 | INFORMATION LITERACY - CESENA 1 | CT1 | D | 3 | |
86705 | INFORMATION LITERACY - CESENA 2 | CT2 | D | 3 | |
86706 | INFORMATION LITERACY - CESENA 3 | CT2 | D | 3 |
86659 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO - CESENA | CT2 | D | 3 |
86680 | PENSIERO COMPUTAZIONALE - CESENA | CT2 | D | 3 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 24/09/2018 - 21/12/2018 2: 25/02/2019 - 31/05/2019 A: 24/09/2018 - 31/05/2019 CT1: 05/11/2018 - 21/12/2018 CT2: 18/02/2019 - 07/06/2019 CTE: 05/11/2018 - 07/06/2019 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
26337 | IDONEITA' LINGUA INGLESE B - 2 | 1 | F | 6 | |
29547 | MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) | 1 | |||
18452 MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 1 | B | AGR/01 | 6 | |
29548 SISTEMA ALIMENTARE | 1 | B | AGR/01 | 6 | |
24234 | NUTRIZIONE UMANA | 1 | C | MED/49 | 3 |
66048 | QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE | 1 | C | AGR/02 | 4 |
69164 | STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI | 1 | C | AGR/09 | 5 |
27090 | TIROCINIO LM | 1 | F | 4 | |
69162 | CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI | 2 | C | CHIM/03 | 4 |
29541 | INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) | 2 | |||
29542 IMPIANTI AVANZATI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE | 2 | C | AGR/09 | 3 | |
66054 IMPIANTI FRIGORIFERI ED ELEMENTI DI SICUREZZA | 2 | C | AGR/09 | 6 | |
69163 | MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI | 2 | B | AGR/15 | 8 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 24/09/2018 - 21/12/2018 2: 25/02/2019 - 31/05/2019 A: 24/09/2018 - 31/05/2019 CT1: 05/11/2018 - 21/12/2018 CT2: 18/02/2019 - 07/06/2019 CTE: 05/11/2018 - 07/06/2019 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
69169 | ECONOMIA DEI SISTEMI QUALITÀ NEL SISTEMA AGROINDUSTRIALE | 2 | D | AGR/01 | 4 |
88099 | STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE | 2 | D | CHIM/07 | 4 |
86717 | IMPRENDITORIALITA' - FORLI' | CT1 | D | 3 | |
38531 | INFORMATION LITERACY - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT1 | D | 3 | |
86697 | INFORMATION LITERACY - BOLOGNA 1 | CT1 | D | 3 | |
86702 | INFORMATION LITERACY - BOLOGNA 2 | CT1 | D | 3 | |
86704 | INFORMATION LITERACY - CESENA 1 | CT1 | D | 3 | |
86708 | INFORMATION LITERACY - FORLI' 1 | CT1 | D | 3 | |
86711 | INFORMATION LITERACY - RIMINI 1 | CT1 | D | 3 | |
89457 | INFORMATION LITERACY IN LINGUA INGLESE - RAVENNA | CT1 | D | 3 | |
86658 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO - BOLOGNA 1 | CT1 | D | 3 | |
86657 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO - BOLOGNA 2 | CT1 | D | 3 | |
86671 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO - RAVENNA | CT1 | D | 3 | |
86689 | LINGUA E CULTURA PORTOGHESE E BRASILIANA II - FORLI' - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT1 | D | 6 | |
89455 | PATENTS & TRADE MARKS | CT1 | D | 3 | |
73387 | CREATIVITY AND INNOVATION M | CT2 | D | 3 | |
86715 | DIVERSITY MANAGEMENT - BOLOGNA | CT2 | D | 6 | |
86716 | IMPRENDITORIALITA' - BOLOGNA | CT2 | D | 3 | |
86718 | IMPRENDITORIALITA' - RIMINI | CT2 | D | 3 | |
86210 | IMPRENDITORIALITÀ (CAMPUS BOLOGNA) - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT2 | D | 3 | |
86173 | IMPRENDITORIALITÀ (CAMPUS RIMINI) - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT2 | D | 3 | |
86699 | INFORMATION LITERACY - BOLOGNA 3 | CT2 | D | 3 | |
89450 | INFORMATION LITERACY - BOLOGNA 4 | CT2 | D | 3 | |
86705 | INFORMATION LITERACY - CESENA 2 | CT2 | D | 3 | |
86706 | INFORMATION LITERACY - CESENA 3 | CT2 | D | 3 | |
86710 | INFORMATION LITERACY - FORLI' 2 | CT2 | D | 3 | |
86700 | INFORMATION LITERACY - RAVENNA 1 | CT2 | D | 3 | |
86701 | INFORMATION LITERACY - RAVENNA 2 | CT2 | D | 3 | |
86703 | INFORMATION LITERACY - RAVENNA 3 - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT2 | D | 3 | |
86712 | INFORMATION LITERACY - RIMINI 2 | CT2 | D | 3 | |
89459 | INFORMATION LITERACY IN LINGUA INGLESE -FORLI' | CT2 | D | 3 | |
89458 | INFORMATION LITERACY IN LINGUA INGLESE -RIMINI | CT2 | D | 3 | |
86676 | LABORATORIO DELLE COMPETENZE INTERCULTURALI - BOLOGNA 1 - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT2 | D | 3 | |
86677 | LABORATORIO DELLE COMPETENZE INTERCULTURALI - BOLOGNA 2 - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT2 | D | 3 | |
86211 | LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA L1 - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT2 | D | 3 | |
86807 | LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA L1 - BOLOGNA | CT2 | D | 3 | |
86212 | LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA L1 E-LEARNING | CT2 | D | 3 | |
86759 | LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA PER LM - BOLOGNA 1 - SCRITTO | CT2 | D | 3 | |
86760 | LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA PER LM - BOLOGNA 1 ORALE | CT2 | D | 3 | |
86763 | LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA PER LM - BOLOGNA 2 ORALE | CT2 | D | 3 | |
86761 | LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA PER LM - BOLOGNA 2 SCRITTO | CT2 | D | 3 | |
86214 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO (CAMPUS BOLOGNA) - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT2 | D | 3 | |
86213 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO (CAMPUS CESENA) - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT2 | D | 3 | |
86215 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO (CAMPUS FORLI') - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT2 | D | 3 | |
86216 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO (CAMPUS RIMINI) - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT2 | D | 3 | |
86673 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO - BOLOGNA 3 | CT2 | D | 3 | |
86675 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO - BOLOGNA 4 | CT2 | D | 3 | |
86659 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO - CESENA | CT2 | D | 3 | |
86660 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO - FORLI' | CT2 | D | 3 | |
86672 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO - RIMINI | CT2 | D | 3 | |
86682 | LINGUA E CULTURA TEDESCA I - CESENA | CT2 | D | 6 | |
86679 | PENSIERO COMPUTAZIONALE - BOLOGNA | CT2 | D | 3 | |
86680 | PENSIERO COMPUTAZIONALE - CESENA | CT2 | D | 3 | |
81799 | PROJECT MANAGEMENT AND SOFT SKILLS M | CT2 | D | 3 | |
86217 | SEMINARI DI CONSULENZA DEL LAVORO E FISCALE (CAMPUS BOLOGNA) - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT2 | D | 3 | |
86218 | SEMINARI DI CONSULENZA DEL LAVORO E FISCALE (CAMPUS FORLI') - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT2 | D | 3 | |
86669 | SEMINARI DI CONSULENZA DEL LAVORO E FISCALE - BOLOGNA | CT2 | D | 3 | |
86670 | SEMINARI DI CONSULENZA DEL LAVORO E FISCALE - RIMINI | CT2 | D | 3 | |
86758 | SERVICE LEARNING & COMMUNITY ENGAGEMENT LAB - BOLOGNA - non attivo per l'anno 2018/2019 | CT2 | D | 3 | |
89456 | SERVICE LEARNING AND COMMUNITY ENGAGEMENT LAB | CT2 | D | 3 | |
87271 | SUPPORTO ALL'ATTIVITA DIDATTICA LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA E-LEARNING | CT2 | D | 0 | |
86684 | LINGUA E CULTURA ARABA I - FORLI' | CTE | D | 6 | |
86687 | LINGUA E CULTURA ARABA II - FORLI' | CTE | D | 6 | |
86685 | LINGUA E CULTURA CINESE I - FORLI' | CTE | D | 6 | |
86688 | LINGUA E CULTURA CINESE II - FORLI' | CTE | D | 6 | |
86686 | LINGUA E CULTURA PORTOGHESE E BRASILIANA I - FORLI' | CTE | D | 6 | |
86681 | LINGUA E CULTURA RUSSA I - RIMINI | CTE | D | 6 | |
86683 | LINGUA E CULTURA SPAGNOLA I - RIMINI - non attivo per l'anno 2018/2019 | CTE | D | 6 | |
87275 | SUPPORTO ALLA DIDATTICA LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO a | CTE | D | 0 | |
87276 | SUPPORTO ALLA DIDATTICA LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO b | CTE | D | 0 | |
87273 | SUPPORTO ALLA PROGETTAZIONE E ALLA DIDATTICA DEL LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA PER LM | CTE | D | 0 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 24/09/2018 - 21/12/2018 2: 25/02/2019 - 31/05/2019 A: 24/09/2018 - 31/05/2019 CT1: 05/11/2018 - 21/12/2018 CT2: 18/02/2019 - 07/06/2019 CTE: 05/11/2018 - 07/06/2019 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
69168 | CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO | 1 | B | AGR/15 | 6 |
67484 | INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) | 1 | |||
29597 INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI | 1 | B | AGR/20 | 6 | |
66072 TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE | 1 | C | VET/04 | 3 | |
69165 | QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) | 1 | |||
69166 ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI | 1 | B | AGR/15 | 6 | |
69167 FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO | 2 | B | AGR/15 | 6 | |
29588 | MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) | 2 | |||
29594 MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI | 2 | B | AGR/16 | 6 | |
29590 MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA | 1 | B | AGR/16 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 24/09/2018 - 21/12/2018 2: 25/02/2019 - 31/05/2019 A: 24/09/2018 - 31/05/2019 CT1: 05/11/2018 - 21/12/2018 CT2: 18/02/2019 - 07/06/2019 CTE: 05/11/2018 - 07/06/2019 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
44304 | PREPARAZIONE PROVA FINALE | 2 | E | 12 | |
81355 | PREPARAZIONE PROVA FINALE ALL'ESTERO | 2 | E | 12 | |
27083 | PROVA FINALE LM | 2 | E | 6 | |
86149 | PROVA FINALE LM (18 CFU) | 2 | E | 18 | |
70441 | TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE | 2 | E | 12 | |
81354 | TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE ALL'ESTERO | 2 | E | 12 |