periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 24/09/2018 - 21/12/2018 2: 25/02/2019 - 31/05/2019 A: 24/09/2018 - 31/05/2019 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
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82296 | ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | D | BIO/10 | 4 |
66044 | CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI | 2 | D | AGR/15 | 4 |
69169 | ECONOMIA DEI SISTEMI QUALITÀ NEL SISTEMA AGROINDUSTRIALE | 2 | D | AGR/01 | 4 |
42902 | LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA | 2 | D | AGR/16 | 4 |
29570 | PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 2 | D | AGR/15 | 4 |
76546 | QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI | 2 | D | AGR/20 | 4 |
88099 | STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE | 2 | D | CHIM/07 | 4 |
31580 | TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI | 2 | D | AGR/15 | 4 |
82298 | VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 2 | D | AGR/16 | 4 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 24/09/2018 - 21/12/2018 2: 25/02/2019 - 31/05/2019 A: 24/09/2018 - 31/05/2019 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
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26337 | IDONEITA' LINGUA INGLESE B - 2 | 1 | F | 6 | |
29547 | MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) | 1 | |||
18452 MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 1 | B | AGR/01 | 6 | |
29548 SISTEMA ALIMENTARE | 1 | B | AGR/01 | 6 | |
24234 | NUTRIZIONE UMANA | 1 | C | MED/49 | 3 |
66048 | QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE | 1 | C | AGR/02 | 4 |
69164 | STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI | 1 | C | AGR/09 | 5 |
27090 | TIROCINIO LM | 1 | F | 4 | |
69162 | CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI | 2 | C | CHIM/03 | 4 |
29541 | INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) | 2 | |||
29542 IMPIANTI AVANZATI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE | 2 | C | AGR/09 | 3 | |
66054 IMPIANTI FRIGORIFERI ED ELEMENTI DI SICUREZZA | 2 | C | AGR/09 | 6 | |
69163 | MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI | 2 | B | AGR/15 | 8 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 24/09/2018 - 21/12/2018 2: 25/02/2019 - 31/05/2019 A: 24/09/2018 - 31/05/2019 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
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88099 | STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE | 2 | D | CHIM/07 | 4 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 24/09/2018 - 21/12/2018 2: 25/02/2019 - 31/05/2019 A: 24/09/2018 - 31/05/2019 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
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69168 | CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO | 1 | B | AGR/15 | 6 |
67484 | INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) | 1 | |||
29597 INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI | 1 | B | AGR/20 | 6 | |
66072 TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE | 1 | C | VET/04 | 3 | |
69165 | QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) | 1 | |||
69166 ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI | 1 | B | AGR/15 | 6 | |
69167 FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO | 2 | B | AGR/15 | 6 | |
29588 | MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) | 2 | |||
29594 MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI | 2 | B | AGR/16 | 6 | |
29590 MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA | 1 | B | AGR/16 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 24/09/2018 - 21/12/2018 2: 25/02/2019 - 31/05/2019 A: 24/09/2018 - 31/05/2019 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
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44304 | PREPARAZIONE PROVA FINALE | 2 | E | 12 | |
81355 | PREPARAZIONE PROVA FINALE ALL'ESTERO | 2 | E | 12 | |
27083 | PROVA FINALE LM | 2 | E | 6 | |
86149 | PROVA FINALE LM (18 CFU) | 2 | E | 18 | |
70441 | TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE | 2 | E | 12 | |
81354 | TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE ALL'ESTERO | 2 | E | 12 |