Tutte le informazioni per la compilazione del piano di studio sono contenute nella pagina COMPILARE IL PIANO DI STUDIO del tuo Corso di studio.
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
82296 | ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | D | BIO/10 | 4 |
66044 | CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI | 2 | D | AGR/15 | 4 |
69169 | ECONOMIA DEI SISTEMI QUALITÀ NEL SISTEMA AGROINDUSTRIALE | 2 | D | AGR/01 | 4 |
42902 | LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA | 2 | D | AGR/16 | 4 |
29570 | PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 2 | D | AGR/15 | 4 |
76546 | QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI | 2 | D | AGR/20 | 4 |
88099 | STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE | 2 | D | CHIM/07 | 4 |
31580 | TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI | 2 | D | AGR/15 | 4 |
82298 | VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 2 | D | AGR/16 | 4 |
86704 | INFORMATION LITERACY - CESENA 1 | CT1 | D | 3 | |
91846 | DIVERSITY MANAGEMENT - FORLI' | CT2 | D | 6 | |
91935 | FOUNDATIONS OF ENTREPRENEURSHIP - RIMINI | CT2 | D | 3 | |
86659 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO - CESENA | CT2 | D | 3 | |
86680 | PENSIERO COMPUTAZIONALE - CESENA | CT2 | D | 3 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
26337 | IDONEITA' LINGUA INGLESE B - 2 | 1 | F | 6 | |
29547 | MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) | 1 | |||
18452 MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 1 | B | AGR/01 | 6 | |
29548 SISTEMA ALIMENTARE | 1 | B | AGR/01 | 6 | |
24234 | NUTRIZIONE UMANA | 1 | C | MED/49 | 3 |
66048 | QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE | 1 | C | AGR/02 | 4 |
69164 | STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI | 1 | C | AGR/09 | 5 |
69162 | CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI | 2 | C | CHIM/03 | 4 |
93832 | INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 2 | C | AGR/09 | 9 |
69163 | MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI | 2 | B | AGR/15 | 8 |
27090 | TIROCINIO LM | A | F | 4 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
88099 | STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE | 2 | D | CHIM/07 | 4 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
69168 | CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO | 1 | B | AGR/15 | 6 |
67484 | INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) | 1 | |||
29597 INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI | 1 | B | AGR/20 | 6 | |
66072 TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE | 1 | C | VET/04 | 3 | |
29588 | MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) | 1 | |||
29594 MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI | 1 | B | AGR/16 | 6 | |
29590 MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA | 2 | B | AGR/16 | 6 | |
69165 | QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) | 1 | |||
69166 ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI | 1 | B | AGR/15 | 6 | |
69167 FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO | 2 | B | AGR/15 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
81355 |
PREPARAZIONE PROVA FINALE ALL'ESTERO
Se scegli quest’attività intendi partecipare ad un bando per la mobilità internazionale d’Ateneo (es.: Bando Tesi Estero, Erasmus+, etc.) L’individuazione dell’ente ospitante e la definizione delle attività sono da concordare col relatore di tesi. |
2 | E | 12 | |
27083 | PROVA FINALE LM | 2 | E | 6 | |
86149 |
PROVA FINALE LM (18 CFU)
Se scegli quest’attività intendi preparare una tesi che non prevede presenze continuative né presso strutture dell’Ateneo né presso enti esterni (aziende/enti). |
2 | E | 18 | |
70441 |
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE
Se scegli quest’attività intendi attivare un tirocinio presentando richiesta tramite Studenti Online nella sezione Tirocinio (per saperne di più vai sul sito web del tuo CdS > homepage > studiare > tirocinio prova finale). |
2 | E | 12 | |
81354 |
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE ALL'ESTERO
Se scegli quest’attività intendi partecipare a un bando per la mobilità internazionale (es.: Erasmus+ Mobilità Tirocinio) o attivare un tirocinio presentando richiesta tramite Studenti Online nella sezione Tirocinio (per saperne di più vai sul sito web del tuo CdS > homepage > studiare > tirocinio prova finale). |
2 | E | 12 |