Vai alla Homepage del Campus di Cesena Laurea in Viticoltura ed enologia

Seminario: Produzione di birre artigianali

02 aprile 2014

Biblioteca della Palazzina Laboratori (Via Tebano, 45 – Faenza)

PRODUZIONE DI BIRRE ARTIGIANALI

Mercoledì 2 aprile 2014 – ore 14.30

Coordinatore: Prof. Claudio Riponi – Università di Bologna

Tecnologie produttive e tipologie di prodotti

BIRRIFICIO CAJUN - MARRADI (FI)

 

BIRRIFICIO LA MATA – SOLAROLO (RA)

 

BIRRIFICIO VALSENIO – CASOLA VALSENIO (RA)

Esperienza dell’Enologo Mazzotti sulla realizzazione di un microbirrificio

L’incontro si svolgerà a Tebano, presso Terre Naldi nella Biblioteca della Palazzina Laboratori (Via Tebano, 45 – Faenza)

Per informazioni e iscrizioni (la prenotazione è obbligatoria): Sig.ra Laura Montanari: 0546-47197– E-mail: universita@terrenaldi.it