Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
---|---|---|
SCIENZE MEDICHE II (C.I.) | 9 | 30 |
MALATTIE ODONTOSTOMATOLOGICHE | 1 | 21 |
PATOLOGIA CLINICA | 1 | 21 |
FARMACOLOGIA | 1 | 21 |
CHIRURGIA GENERALE | 2 | 23 |
LABORATORIO PROFESSIONALIZZANTE | 1 | 28 |
ONCOLOGIA MEDICA | 2 | 23 |
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - C.I. | 15 | 28 |
PSICOLOGIA CLINICA | 1 | 28 |
SCIENZE MEDICHE III (C.I.) | 9 | 30 |
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) | 12 | 29 |
ECONOMIA E SVILUPPO DEL SETTORE AGRO ALIMENTARE | 1 | 24 |
DIRITTO DEL LAVORO | 1 | 24 |
MICROBIOLOGIA | 1 | 24 |
LABORATORIO DI DIETISTICA (C.I.) | 11 | 30 |
SCIENZE MEDICHE I - C.I. | 8 | 29 |
MICROBIOLOGIA PATOLOGIA GENERALE E IGIENE (C.I.) | 12 | 29 |
PEDIATRIA GENERALE E SPECIALISTICA | 1 | 22 |
SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 1 | 1 | 24 |
MEDICINA INTERNA | 2 | 23 |
SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 4 | 1 | 24 |
SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 5 | 2 | 26 |
IGIENE GENERALE E APPLICATA | 1 | 23 |
TIROCINIO - 3 | 12 | 29 |
MALATTIE CARDIOVASCOLARI | 2 | 18 |
TIROCINIO - 2 | 8 | 28 |
RUOLO DELLA MICROFLUORA INTESTINALE NELLA SALUTE UMANA | 1 | 25 |
SCIENZE MEDICHE I (C.I.) | 1 | 28 |
DIAGNOSTICA E FARMACOLOGIA - C.I. | 9 | 26 |
GASTROENTEROLOGIA | 1 | 25 |
MALATTIE DELL'APPARATO RESPIRATORIO | 2 | 23 |
SCIENZE UMANE (C.I.) | 17 | 29 |
ANATOMIA UMANA | 1 | 28 |
FISICA, STATISTICA E INFORMATICA - C.I. | 18 | 28 |
MALATTIE INFETTIVE | 2 | 28 |
METODI E DIDATTICHE DELLE ATTIVITÀ MOTORIE | 2 | 21 |
SCIENZE BIOMEDICHE I (C.I.) | 16 | 28 |
DIAGNOSTICA PER IMMAGINI E RADIOTERAPIA | 2 | 27 |
SCIENZE MERCEOLOGICHE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 25 |
TIROCINIO - 1 | 16 | 28 |
PATOLOGIE MATERNO INFANTILI (C.I.) | 9 | 28 |
PSICHIATRIA | 1 | 30 |
NEFROLOGIA | 1 | 26 |
SCIENZE BIOMEDICHE II (C.I.) | 18 | 29 |
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 1 | 25 |
SCIENZE DEL MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE (C.I.) | 11 | 28 |
BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE | 2 | 25 |
ALIMENTAZIONE E SALUTE (C.I.) | 11 | 29 |
PSICOLOGIA E PSICHIATRIA (C.I.) | 11 | 30 |
GINECOLOGIA ED OSTETRICIA | 2 | 26 |
NEUROPSICHIATRIA INFANTILE | 1 | 27 |