Ciclo seminariale “Cibo, letteratura, vita”
organizzato da Andrea Campana (Università di Bologna), Bruno Capaci (Direttore del «Centro Studi Camporesi» del FICLIT, Università di Bologna), Enrico Zucchi (Università di Padova)
1- Lunedì 28 febbraio 2022
Alberto Capatti, Gino Ruozzi: Pellegrino Artusi. Il problema del “ricettario” e il valore culturale e sociale della gastronomia
Ore 15-17, Seminario online In questa stanza MS Teams
2 - Lunedì 7 marzo 2022
Massimo Montanari, Marco Veglia: Cibo nel Medioevo
Ore 15-17, Seminario online In questa stanza MS Teams
3 - Lunedì 14 marzo 2022
Marina Farinelli, Gian Mario Anselmi: Cibo e psicologia
Ore 15-17, Seminario online In questa stanza MS Teams
4 - Giovedì 17 marzo 2022
Bruno Capaci, Paola Abbiezzi : La pasta
Ore 14.30-16.30, Seminario online In questa stanza MS Teams
5 - Lunedì 28 marzo 2022
Roberta Grandi, Luca Vaccaro: Il cibo all’opera: il ruolo del cibo nel mondo dello spettacolo
Ore 15-17, Seminario online In questa stanza MS Teams
Il seminario è valido ai fini dell’acquisizione dei CFU “Seminari”
Per informazioni: andrea.campana@unibo.it; enrico.zucchi@unipd.it