Laurea in Tecnologie alimentari

Comitato Consultivo

Che cos'è, le funzioni e da chi è composto.

Il Comitato consultivo è istituito con la finalità di stabilire un contatto costante con il mondo della produzione, dei servizi e delle professioni, per raccogliere pareri e indirizzi sul progetto formativo del corso stesso e si riunisce almeno una volta all’anno.

È costituito da soggetti che negli ambiti delle imprese, del terzo settore, delle professioni, delle istituzioni pubbliche e private di formazione e ricerca, e della società civile, possano apportare un contributo significativo alle attività di formazione e di ricerca rilevanti per il Corso. Ne fa parte almeno un docente membro della Commissione AQ.

Componenti del Comitato:

Prof.ssa Francesca Patrignani, Università di Bologna

Prof. Fabio Chinnici, Università di Bologna

Dott. Francesco Biguzzi, Gruppo Amadori

Sig. Claudio Bellini, La Cesenate Conserve Alimentari S.p.A

Dott.ssa Irene Marini, Unigrà S.p.A

Dott. Andrea Carlini, MARR S.p.A.

Dott. Simone Gozzi, CAMST Soc. coop. a r.l.

Dott. Francesco Urbini, Electrolux Italia S.p.A.

Dott. Gian Marco Lasagni, Food Defense S.r.l.

Dott.ssa Laura Muratori, Bioagricert S.r.l.

Dott. Fabio D’Elia, Food Hub S.r.l. SB

Prof. Aldo Todaro, Consiglio dell'ordine dei Tecnologi Alimentari