PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI E DI QUALITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI 14 febbraio 25
Pubblicato il 2025-02-17 13:48:55
Depositati i materiali didattici relativi ai moduli 3B e 3C del corso di Gestione della Qualità
Pubblicato il 2017-10-10 19:01:06
Risultati Test Tecnologia dei Cereali e Derivati 12-2-25
Pubblicato il 2025-02-18 11:24:23
Special Issue “Role of ROS-Induced NLRP3 Inflammasome Activation in Chronic Diseases and Conditions”
Pubblicato il 2021-06-30 17:28:07
Foto non disponibile
esiti delle prove di biochimica per Scienze ambientali del 28/06/21 con media finale
Pubblicato il 2021-06-29 10:23:09
Chiarimenti relativi alla modalità di verifica di Microbiologia Alimentare
Pubblicato il 2025-02-16 18:20:06
Esame di MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI
Pubblicato il 2022-05-31 09:16:43
Appello Biologia dei Microorganismi 10 febbraio 2025. Mandare mail per accettazione voto
Pubblicato il 2025-02-19 19:57:46
Foto non disponibile
Risultati esame di Condizionamento e Imballaggio del 14/02/2025
Pubblicato il 2025-02-18 18:10:58
ESITI APPELLO DI MICROBIOLOGIA GENERALE del 13/02/2025
Pubblicato il 2025-02-13 18:13:07
Risultati Esame TA2 e principi di confezionamento (fuori corso) - 19.12.2024
Pubblicato il 2025-01-08 14:25:28
Risultati Esame scritto Microbiologia Industriale 10 febbraio 2025
Pubblicato il 2025-02-21 18:48:38