Depositati i materiali didattici relativi ai moduli 3B e 3C del corso di Gestione della Qualità
Pubblicato il 2017-10-10 19:01:06
Risultati Test FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITA' DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI Modulo 2 17-7-2025
Pubblicato il 2025-07-19 21:34:01
Special Issue “Role of ROS-Induced NLRP3 Inflammasome Activation in Chronic Diseases and Conditions”
Pubblicato il 2021-06-30 17:28:07
Chiarimenti relativi alla modalità di verifica di Microbiologia Alimentare
Pubblicato il 2025-02-16 18:20:06
Orario ricevimento per studenti Anno Accademico 2025-2026
Pubblicato il 2025-06-26 09:41:17
Esame di MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI
Pubblicato il 2022-05-31 09:16:43
Appello Lab Micro Applicata 10 07 2025. I voti sono stati registrati
Pubblicato il 2025-07-21 18:41:27
Posticipo dell'avvio delle lezioni del 1° ciclo dell'A.A. 2025-2026
Pubblicato il 2025-07-31 09:24:30
LEZIONE DI TECNICA VITICOLA 26 MARZO 2025 - SEMINARI PROF. VON LEUWEEN E PROF. BONDADA
Pubblicato il 2025-03-26 07:38:41
ESITI APPELLO DI MICROBIOLOGIA GENERALE del 25/07/2025
Pubblicato il 2025-07-28 10:20:52
Risultati Esame TA2 e principi di confezionamento (fuori corso) - 19.12.2024
Pubblicato il 2025-01-08 14:25:28