Tecnologie Alimentari 1 del 13 gennaio 2025. STUDENTI ERASMUS
Pubblicato il 2025-01-15 15:23:04
Depositati i materiali didattici relativi ai moduli 3B e 3C del corso di Gestione della Qualità
Pubblicato il 2017-10-10 19:01:06
Risultati Test Tecnologia dei Cereali e Derivati 15-1-25
Pubblicato il 2025-01-17 13:59:24
Special Issue “Role of ROS-Induced NLRP3 Inflammasome Activation in Chronic Diseases and Conditions”
Pubblicato il 2021-06-30 17:28:07
Foto non disponibile
esiti delle prove di biochimica per Scienze ambientali del 28/06/21 con media finale
Pubblicato il 2021-06-29 10:23:09
Chiarimenti relativi alla modalità di verifica di Microbiologia Alimentare
Pubblicato il 2021-02-17 12:29:22
Esame di MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI
Pubblicato il 2022-05-31 09:16:43
Foto non disponibile
JANUARY 24 2025, SEMINAR PROFESSOR VALMOR JOAO BIANCHI - UNIVERSITY OF PELOTAS (BRAZIL)
Pubblicato il 2025-01-23 15:23:43
Risultati appello del 17/01/2025 di Microbiologia Generale
Pubblicato il 2025-01-20 16:03:01
Risultati Esame TA2 e principi di confezionamento (fuori corso) - 19.12.2024
Pubblicato il 2025-01-08 14:25:28
Risultati Esame scritto Microbiologia Industriale 22 gennaio 2025
Pubblicato il 2025-01-23 09:20:32