Depositati i materiali didattici relativi ai moduli 3B e 3C del corso di Gestione della Qualità
Pubblicato il 2017-10-10 19:01:06
Risultati Test FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITA' DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI Modulo 2
Pubblicato il 2025-06-04 16:40:52
Special Issue “Role of ROS-Induced NLRP3 Inflammasome Activation in Chronic Diseases and Conditions”
Pubblicato il 2021-06-30 17:28:07
Chiarimenti relativi alla modalità di verifica di Microbiologia Alimentare
Pubblicato il 2025-02-16 18:20:06
Esame di MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI
Pubblicato il 2022-05-31 09:16:43
Risultato esame di PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE (Moduli 1 e 2) del 13.06.2025
Pubblicato il 2025-06-18 14:12:20
LEZIONE DI TECNICA VITICOLA 26 MARZO 2025 - SEMINARI PROF. VON LEUWEEN E PROF. BONDADA
Pubblicato il 2025-03-26 07:38:41
ESITI APPELLO DI MICROBIOLOGIA GENERALE del 13/02/2025
Pubblicato il 2025-02-13 18:13:07
Risultati Esame TA2 e principi di confezionamento (fuori corso) - 19.12.2024
Pubblicato il 2025-01-08 14:25:28
Risultati Esame scritto Microbiologia Industriale 10 febbraio 2025
Pubblicato il 2025-02-21 18:48:38