Depositati i materiali didattici relativi ai moduli 3B e 3C del corso di Gestione della Qualità
Pubblicato il 2017-10-10 19:01:06
Risultati Test Tecnologia dei Cereali e Derivati 11-9-25
Pubblicato il 2025-09-15 17:46:28
Special Issue “Role of ROS-Induced NLRP3 Inflammasome Activation in Chronic Diseases and Conditions”
Pubblicato il 2021-06-30 17:28:07
Chiarimenti relativi alla modalità di verifica di Microbiologia Alimentare
Pubblicato il 2025-02-16 18:20:06
Orario ricevimento per studenti Anno Accademico 2025-2026
Pubblicato il 2025-06-26 09:41:17
Esame di MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI
Pubblicato il 2022-05-31 09:16:43
QUALITA', GASTRONOMIA E CULTURA DEL MIRTO (Mirtus communis L.) NEL MEDITERRANEO
Pubblicato il 2025-11-05 08:04:26
ESITI APPELLO DI MICROBIOLOGIA GENERALE del 25/07/2025
Pubblicato il 2025-07-28 10:20:52
Risultati Esame TA2 e principi di confezionamento (fuori corso) - 19.12.2024
Pubblicato il 2025-01-08 14:25:28
Risultati Esame Scritto Microbiologia Industriale (TA) - 18 settembre 2025
Pubblicato il 2025-10-03 10:52:33