Laurea in Tecnologie alimentari

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
BIOCHIMICA 39 24
STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE 2 30
GESTIONE DELLA QUALITÀ NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 59 25
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 8 24
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) 46 27
ECONOMIA E GESTIONE DELL'IMPRESA ALIMENTARE 62 29
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI 1 18
PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) 48 26
TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO 3 20
ZOOTECNICA SPECIALE 2 22
DIRITTO ALIMENTARE 59 27
ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) 42 26
IMPIANTI ALIMENTARI 65 23
MATEMATICA E STATISTICA 57 23
TECNOLOGIE ALIMENTARI I 4 21
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI 32 25
CHIMICA GENERALE 31 25
ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE 42 25
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE 14 25
GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA 15 29
FISICA TECNICA 43 25
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE 43 23
STECHIOMETRIA E PROCESSI CHIMICI 53 24
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) 39 24
MICROBIOLOGIA ALIMENTARE 1 20
PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) 46 27
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) 50 26
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.) 42 25
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 44 30
CHIMICA ORGANICA (C.I.) 36 24
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE 35 27