Vai alla Homepage del Campus di Cesena Laurea in Tecnologie alimentari

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
CHIMICA ORGANICA (C.I.) 52 25
STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE 14 27
MATEMATICA E STATISTICA 80 24
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE 1 27
GESTIONE DELLA QUALITÀ NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 54 25
GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA 2 27
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) 57 25
PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) 45 26
PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) 43 27
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.) 68 25
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) 48 26
ANALISI CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) 2 24
IMPIANTI ALIMENTARI 68 23
ZOOTECNICA SPECIALE 4 23
ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) 52 26
MICROBIOLOGIA ALIMENTARE 2 26
DETERGENZA E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 1 20
STECHIOMETRIA E PROCESSI CHIMICI 50 22
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI 51 26
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI 2 25
DIRITTO ALIMENTARE 61 26
ZOOCOLTURE 2 22
ECONOMIA E GESTIONE DELL'IMPRESA ALIMENTARE 50 29
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE 48 26
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 79 30
TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO 9 25
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE 13 25
ANALISI DEGLI ALIMENTI 1 22
FISICA TECNICA 41 27
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 22 26
BIOCHIMICA 47 25
CHIMICA GENERALE 42 25
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) 2 24
ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE 45 26
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) 62 25
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 1 24
TECNOLOGIE ALIMENTARI I 8 20
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE 77 23