Vai alla Homepage del Campus di Cesena Laurea in Tecnologie alimentari

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 43 30
CHIMICA DEGLI ALIMENTI 2 26
CHIMICA GENERALE 36 25
MICROBIOLOGIA ALIMENTARE 6 29
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI 2 21
ANALISI DEGLI ALIMENTI 2 23
PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) 55 26
GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA 12 29
BIOCHIMICA 45 25
ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 3 24
ANALISI CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) 7 22
ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) 46 25
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE 22 26
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) 49 27
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.) 40 25
DIRITTO ALIMENTARE 55 26
GESTIONE DELLA QUALITÀ NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 56 25
STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE 24 28
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) 51 26
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI 25 27
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE 1 18
PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) 50 27
TECNOLOGIE ALIMENTARI I 4 21
MATEMATICA E STATISTICA 43 24
CHIMICA ORGANICA (C.I.) 36 25
ZOOTECNICA SPECIALE 4 23
ESERCITAZIONI DI APPLICAZIONI DI OPERAZIONI UNITARIE 1 24
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE 68 26
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) 1 25
FISICA TECNICA 46 25
ECONOMIA E GESTIONE DELL'IMPRESA ALIMENTARE 53 29
TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO 3 23
STECHIOMETRIA E PROCESSI CHIMICI 57 23
IMPIANTI ALIMENTARI 67 25
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) 56 24
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE 64 22
ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE 39 26
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 34 26