Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
---|---|---|
CHIMICA ORGANICA (C.I.) | 52 | 25 |
STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE | 14 | 27 |
MATEMATICA E STATISTICA | 80 | 24 |
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE | 1 | 27 |
GESTIONE DELLA QUALITÀ NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 54 | 25 |
GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA | 2 | 27 |
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) | 57 | 25 |
PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) | 45 | 26 |
PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) | 43 | 27 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.) | 68 | 25 |
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) | 48 | 26 |
ANALISI CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) | 2 | 24 |
IMPIANTI ALIMENTARI | 68 | 23 |
ZOOTECNICA SPECIALE | 4 | 23 |
ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) | 52 | 26 |
MICROBIOLOGIA ALIMENTARE | 2 | 26 |
DETERGENZA E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 1 | 20 |
STECHIOMETRIA E PROCESSI CHIMICI | 50 | 22 |
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI | 51 | 26 |
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI | 2 | 25 |
DIRITTO ALIMENTARE | 61 | 26 |
ZOOCOLTURE | 2 | 22 |
ECONOMIA E GESTIONE DELL'IMPRESA ALIMENTARE | 50 | 29 |
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE | 48 | 26 |
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 79 | 30 |
TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO | 9 | 25 |
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 13 | 25 |
ANALISI DEGLI ALIMENTI | 1 | 22 |
FISICA TECNICA | 41 | 27 |
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 22 | 26 |
BIOCHIMICA | 47 | 25 |
CHIMICA GENERALE | 42 | 25 |
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) | 2 | 24 |
ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE | 45 | 26 |
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) | 62 | 25 |
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 1 | 24 |
TECNOLOGIE ALIMENTARI I | 8 | 20 |
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE | 77 | 23 |