Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
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BIOCHIMICA | 39 | 24 |
STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE | 2 | 30 |
GESTIONE DELLA QUALITÀ NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 59 | 25 |
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 8 | 24 |
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) | 46 | 27 |
ECONOMIA E GESTIONE DELL'IMPRESA ALIMENTARE | 62 | 29 |
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI | 1 | 18 |
PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) | 48 | 26 |
TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO | 3 | 20 |
ZOOTECNICA SPECIALE | 2 | 22 |
DIRITTO ALIMENTARE | 59 | 27 |
ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) | 42 | 26 |
IMPIANTI ALIMENTARI | 65 | 23 |
MATEMATICA E STATISTICA | 57 | 23 |
TECNOLOGIE ALIMENTARI I | 4 | 21 |
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI | 32 | 25 |
CHIMICA GENERALE | 31 | 25 |
ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE | 42 | 25 |
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 14 | 25 |
GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA | 15 | 29 |
FISICA TECNICA | 43 | 25 |
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE | 43 | 23 |
STECHIOMETRIA E PROCESSI CHIMICI | 53 | 24 |
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) | 39 | 24 |
MICROBIOLOGIA ALIMENTARE | 1 | 20 |
PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) | 46 | 27 |
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) | 50 | 26 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.) | 42 | 25 |
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 44 | 30 |
CHIMICA ORGANICA (C.I.) | 36 | 24 |
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE | 35 | 27 |