Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
---|---|---|
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 43 | 30 |
CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 2 | 26 |
CHIMICA GENERALE | 36 | 25 |
MICROBIOLOGIA ALIMENTARE | 6 | 29 |
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI | 2 | 21 |
ANALISI DEGLI ALIMENTI | 2 | 23 |
PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) | 55 | 26 |
GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA | 12 | 29 |
BIOCHIMICA | 45 | 25 |
ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE | 3 | 24 |
ANALISI CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) | 7 | 22 |
ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.) | 46 | 25 |
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 22 | 26 |
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) | 49 | 27 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.) | 40 | 25 |
DIRITTO ALIMENTARE | 55 | 26 |
GESTIONE DELLA QUALITÀ NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 56 | 25 |
STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE | 24 | 28 |
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) | 51 | 26 |
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI | 25 | 27 |
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE | 1 | 18 |
PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) | 50 | 27 |
TECNOLOGIE ALIMENTARI I | 4 | 21 |
MATEMATICA E STATISTICA | 43 | 24 |
CHIMICA ORGANICA (C.I.) | 36 | 25 |
ZOOTECNICA SPECIALE | 4 | 23 |
ESERCITAZIONI DI APPLICAZIONI DI OPERAZIONI UNITARIE | 1 | 24 |
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE | 68 | 26 |
OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I) | 1 | 25 |
FISICA TECNICA | 46 | 25 |
ECONOMIA E GESTIONE DELL'IMPRESA ALIMENTARE | 53 | 29 |
TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO | 3 | 23 |
STECHIOMETRIA E PROCESSI CHIMICI | 57 | 23 |
IMPIANTI ALIMENTARI | 67 | 25 |
TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) | 56 | 24 |
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE | 64 | 22 |
ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE | 39 | 26 |
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 34 | 26 |