Il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL) dell'Università di Bologna in collaborazione con Ser.In.Ar. Soc.Cons.p.A organizzerà, dal 13 al 23 giugno 2017, un CORSO PER ASPIRANTI ASSAGGIATORI ED ASSAGGIATRICI DI OLIO D’OLIVA
Il corso, delle durata complessiva di 35 ore, si svolgerà a Cesena (FC) presso il Centro Polifunzionale “Ex Macello” in Via Mulini 25 e sarà realizzato secondo quanto disposto dal D.M del 18 giugno 2014 (GU n.199 del 28-8-2014); al termine verrà rilasciato, a seguito del superamento delle prove pratiche, l’attestato per l'idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva, requisito fondamentale per l'iscrizione all'Elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti degli Oli d'oliva Extravergini e Vergini.
Per info e prenotazioni contattare la dott.ssa Sara Barbieri, indirizzo email: sara.barbieri@unibo.it