Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
| Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
|---|---|---|
| TECNICHE SPECIALI | 1 | 25 |
| MICROBIOLOGIA GENERALE | 46 | 23 |
| ENOLOGIA (C.I.) | 45 | 26 |
| MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 42 | 28 |
| MARKETING DEL VINO | 34 | 24 |
| VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 4 | 23 |
| DIFESA VITICOLA (C.I.) | 40 | 27 |
| VITICOLTURA GENERALE E VIVAISMO | 26 | 25 |
| CONDUZIONE E GESTIONE DELLA CANTINA | 43 | 27 |
| TECNICA VITICOLA | 41 | 28 |
| ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI | 46 | 23 |
| CHIMICA ENOLOGICA | 33 | 24 |
| MORFOFISIOLOGIA VEGETALE | 1 | 25 |
| PATOLOGIA VITICOLA | 1 | 30 |
| TECNICHE DI VINIFICAZIONE | 1 | 30 |
| CHIMICA GENERALE | 32 | 25 |
| OPERAZIONI UNITARIE | 37 | 26 |
| PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 4 | 26 |
| MECCANIZZAZIONE VITICOLA E IMPIANTI ENOLOGICI | 44 | 26 |
| FISICA TECNICA | 31 | 24 |
| DIRITTO ALIMENTARE E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA | 42 | 28 |
| GESTIONE E AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA VITIVINICOLA | 41 | 24 |
| ENTOMOLOGIA VITICOLA | 2 | 23 |
| MATEMATICA CON ELEMENTI DI STATISTICA | 29 | 21 |
| GESTIONE DELLA FERTILITA DEL SUOLO | 31 | 26 |
| CHIMICA ORGANICA E BIOCHIMICA (C.I.) | 40 | 22 |
| BIOCHIMICA | 2 | 22 |
| COLTURE ARBOREE (C.I.) | 29 | 27 |
| ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 31 | 30 |
| GESTIONE DELLA QUALITA | 42 | 24 |