Vai alla Homepage del Campus di Cesena Laurea in Viticoltura ed enologia

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
COLTURE ARBOREE (C.I.) 30 27
MATEMATICA CON ELEMENTI DI STATISTICA 53 22
GESTIONE DELLA QUALITA 35 23
ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI 61 24
TECNICA VITICOLA 49 27
GESTIONE DELLA FERTILITA DEL SUOLO 45 25
PATOLOGIA VITICOLA 1 30
MECCANIZZAZIONE VITICOLA E IMPIANTI ENOLOGICI 44 26
OPERAZIONI UNITARIE 54 26
MORFOFISIOLOGIA VEGETALE 3 25
DIFESA VITICOLA (C.I.) 40 28
VITICOLTURA GENERALE E VIVAISMO 50 27
MICROBIOLOGIA GENERALE 53 24
DIRITTO ALIMENTARE E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA 37 28
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 15 25
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE 6 23
GESTIONE E AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA VITIVINICOLA 54 25
FISICA TECNICA 32 25
CHIMICA GENERALE 33 24
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 50 30
CHIMICA ENOLOGICA 52 24
ENTOMOLOGIA VITICOLA 2 26
TECNICHE SPECIALI 3 21
CHIMICA ORGANICA E BIOCHIMICA (C.I.) 35 23
MARKETING DEL VINO 27 25
ENOLOGIA (C.I.) 45 25
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA 53 26
CONDUZIONE E GESTIONE DELLA CANTINA 40 27