Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
---|---|---|
TECNICHE SPECIALI | 1 | 25 |
MICROBIOLOGIA GENERALE | 46 | 23 |
ENOLOGIA (C.I.) | 45 | 26 |
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 42 | 28 |
MARKETING DEL VINO | 34 | 24 |
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 4 | 23 |
DIFESA VITICOLA (C.I.) | 40 | 27 |
VITICOLTURA GENERALE E VIVAISMO | 26 | 25 |
CONDUZIONE E GESTIONE DELLA CANTINA | 43 | 27 |
TECNICA VITICOLA | 41 | 28 |
ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI | 46 | 23 |
CHIMICA ENOLOGICA | 33 | 24 |
MORFOFISIOLOGIA VEGETALE | 1 | 25 |
PATOLOGIA VITICOLA | 1 | 30 |
TECNICHE DI VINIFICAZIONE | 1 | 30 |
CHIMICA GENERALE | 32 | 25 |
OPERAZIONI UNITARIE | 37 | 26 |
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 4 | 26 |
MECCANIZZAZIONE VITICOLA E IMPIANTI ENOLOGICI | 44 | 26 |
FISICA TECNICA | 31 | 24 |
DIRITTO ALIMENTARE E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA | 42 | 28 |
GESTIONE E AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA VITIVINICOLA | 41 | 24 |
ENTOMOLOGIA VITICOLA | 2 | 23 |
MATEMATICA CON ELEMENTI DI STATISTICA | 29 | 21 |
GESTIONE DELLA FERTILITA DEL SUOLO | 31 | 26 |
CHIMICA ORGANICA E BIOCHIMICA (C.I.) | 40 | 22 |
BIOCHIMICA | 2 | 22 |
COLTURE ARBOREE (C.I.) | 29 | 27 |
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 31 | 30 |
GESTIONE DELLA QUALITA | 42 | 24 |