Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
---|---|---|
MICROBIOLOGIA GENERALE | 38 | 24 |
MECCANIZZAZIONE VITICOLA E IMPIANTI ENOLOGICI | 40 | 26 |
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 42 | 30 |
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 16 | 26 |
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 68 | 28 |
TECNICHE SPECIALI | 1 | 21 |
CHIMICA GENERALE | 23 | 25 |
MATEMATICA CON ELEMENTI DI STATISTICA | 40 | 23 |
OPERAZIONI UNITARIE CON APPLICAZIONI (C.I.) | 2 | 24 |
OPERAZIONI UNITARIE | 41 | 26 |
MORFOFISIOLOGIA VEGETALE | 1 | 27 |
CONDUZIONE E GESTIONE DELLA CANTINA | 24 | 26 |
ENOLOGIA (C.I.) | 31 | 26 |
DIFESA VITICOLA (C.I.) | 30 | 28 |
CHIMICA ENOLOGICA | 48 | 23 |
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 13 | 25 |
TECNICA VITICOLA | 41 | 28 |
VITICOLTURA GENERALE E VIVAISMO | 11 | 24 |
COLTURE ARBOREE (C.I.) | 45 | 27 |
DIRITTO ALIMENTARE E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA | 54 | 28 |
PATOLOGIA VITICOLA | 7 | 27 |
CHIMICA ORGANICA E BIOCHIMICA (C.I.) | 28 | 24 |
ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI | 45 | 25 |
GESTIONE DELLA QUALITA | 44 | 25 |
MARKETING DEL VINO | 27 | 24 |
FISICA TECNICA | 42 | 26 |
GESTIONE E AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA VITIVINICOLA | 27 | 27 |
ENTOMOLOGIA VITICOLA | 4 | 22 |
GESTIONE DELLA FERTILITA DEL SUOLO | 45 | 26 |