Vai alla Homepage del Campus di Cesena Laurea in Viticoltura ed enologia

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
MICROBIOLOGIA GENERALE 38 24
MECCANIZZAZIONE VITICOLA E IMPIANTI ENOLOGICI 40 26
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 42 30
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 16 26
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA 68 28
TECNICHE SPECIALI 1 21
CHIMICA GENERALE 23 25
MATEMATICA CON ELEMENTI DI STATISTICA 40 23
OPERAZIONI UNITARIE CON APPLICAZIONI (C.I.) 2 24
OPERAZIONI UNITARIE 41 26
MORFOFISIOLOGIA VEGETALE 1 27
CONDUZIONE E GESTIONE DELLA CANTINA 24 26
ENOLOGIA (C.I.) 31 26
DIFESA VITICOLA (C.I.) 30 28
CHIMICA ENOLOGICA 48 23
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE 13 25
TECNICA VITICOLA 41 28
VITICOLTURA GENERALE E VIVAISMO 11 24
COLTURE ARBOREE (C.I.) 45 27
DIRITTO ALIMENTARE E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA 54 28
PATOLOGIA VITICOLA 7 27
CHIMICA ORGANICA E BIOCHIMICA (C.I.) 28 24
ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI 45 25
GESTIONE DELLA QUALITA 44 25
MARKETING DEL VINO 27 24
FISICA TECNICA 42 26
GESTIONE E AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA VITIVINICOLA 27 27
ENTOMOLOGIA VITICOLA 4 22
GESTIONE DELLA FERTILITA DEL SUOLO 45 26