Laurea in Viticoltura ed enologia

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
TECNICHE SPECIALI 1 25
MICROBIOLOGIA GENERALE 46 23
ENOLOGIA (C.I.) 45 26
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA 42 28
MARKETING DEL VINO 34 24
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 4 23
DIFESA VITICOLA (C.I.) 40 27
VITICOLTURA GENERALE E VIVAISMO 26 25
CONDUZIONE E GESTIONE DELLA CANTINA 43 27
TECNICA VITICOLA 41 28
ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI 46 23
CHIMICA ENOLOGICA 33 24
MORFOFISIOLOGIA VEGETALE 1 25
PATOLOGIA VITICOLA 1 30
TECNICHE DI VINIFICAZIONE 1 30
CHIMICA GENERALE 32 25
OPERAZIONI UNITARIE 37 26
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE 4 26
MECCANIZZAZIONE VITICOLA E IMPIANTI ENOLOGICI 44 26
FISICA TECNICA 31 24
DIRITTO ALIMENTARE E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA 42 28
GESTIONE E AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA VITIVINICOLA 41 24
ENTOMOLOGIA VITICOLA 2 23
MATEMATICA CON ELEMENTI DI STATISTICA 29 21
GESTIONE DELLA FERTILITA DEL SUOLO 31 26
CHIMICA ORGANICA E BIOCHIMICA (C.I.) 40 22
BIOCHIMICA 2 22
COLTURE ARBOREE (C.I.) 29 27
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 31 30
GESTIONE DELLA QUALITA 42 24