Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
---|---|---|
COLTURE ARBOREE (C.I.) | 30 | 27 |
MATEMATICA CON ELEMENTI DI STATISTICA | 53 | 22 |
GESTIONE DELLA QUALITA | 35 | 23 |
ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI | 61 | 24 |
TECNICA VITICOLA | 49 | 27 |
GESTIONE DELLA FERTILITA DEL SUOLO | 45 | 25 |
PATOLOGIA VITICOLA | 1 | 30 |
MECCANIZZAZIONE VITICOLA E IMPIANTI ENOLOGICI | 44 | 26 |
OPERAZIONI UNITARIE | 54 | 26 |
MORFOFISIOLOGIA VEGETALE | 3 | 25 |
DIFESA VITICOLA (C.I.) | 40 | 28 |
VITICOLTURA GENERALE E VIVAISMO | 50 | 27 |
MICROBIOLOGIA GENERALE | 53 | 24 |
DIRITTO ALIMENTARE E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA | 37 | 28 |
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 15 | 25 |
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 6 | 23 |
GESTIONE E AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA VITIVINICOLA | 54 | 25 |
FISICA TECNICA | 32 | 25 |
CHIMICA GENERALE | 33 | 24 |
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 50 | 30 |
CHIMICA ENOLOGICA | 52 | 24 |
ENTOMOLOGIA VITICOLA | 2 | 26 |
TECNICHE SPECIALI | 3 | 21 |
CHIMICA ORGANICA E BIOCHIMICA (C.I.) | 35 | 23 |
MARKETING DEL VINO | 27 | 25 |
ENOLOGIA (C.I.) | 45 | 25 |
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 53 | 26 |
CONDUZIONE E GESTIONE DELLA CANTINA | 40 | 27 |