A tavola con noi
Terzo ciclo di seminari del CeSCA
- Venerdì 7 novembre, ore 15-18 Food, Heresies and Magical Boundaries in the Middle Ages (Amsterdam University Press, 2024) di Andrea Maraschi (UniPegaso) e Francesca Tasca (Società di Studi Valdesi), presentazione del volume. Ne discute con l’Autrice e l’Autore il responsabile della collana “Food Culture, Food History before 1900” presso Amsterdam University Press, Allen J. Grieco (Villa I Tatti-Harvard University)
- Venerdì 14 novembre, ore 15-18 Giovanna Micarelli (Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá), Nutrire i commons: Ripensare i diritti alimentari attraverso le ontologie relazionali indigene
- Venerdì 28 novembre, ore 15-18 Air and Love. A Story of Food, Family and Belonging (Pan Macmillan, 2024) di Or Rosenboim (Università di Bologna), presentazione del volume. Ne discute con l’Autrice Paolo Capuzzo (Università di Bologna)
ATTENZIONE: chi dovesse incontrare difficoltà nel collegarsi con l'apposito link è pregato d'inviare un messaggio email ad a.campanini@unibo.it e, come risposta, riceverà direttamente un link attivo e funzionante