🥣 A T A V O L A C O N N O I
Terzo ciclo di seminari del Centro di Storia e Cultura dell’Alimentazione (CeSCA)
📍 Aula Gambi, S. Giovanni in Monte – Università di Bologna
🕒 Ore 15:00 – 18:00
🔗 centri.unibo.it/cesca/it
💻 Collegamento Teams: https://t.ly/wg2ZA
7 novembre 2025
Presentazione del volume:
Food, Heresies and Magical Boundaries in the Middle Ages
(Amsterdam University Press, 2024)
di Andrea Maraschi (UniPegaso) e Francesca Tasca (Società di Studi Valdesi)
Ne discute con gli Autori
Allen J. Grieco (Villa I Tatti – Harvard University),
responsabile della collana “Food Culture, Food History before 1900” presso Amsterdam University Press.
14 novembre 2025
Giovanna Micarelli – Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Nutrire i commons: Ripensare i diritti alimentari attraverso le ontologie relazionali indigene
28 novembre 2025
Presentazione del volume:
Air and Love. A Story of Food, Family and Belonging
(Pan Macmillan, 2024)
di Or Rosenboim (Università di Bologna)
Ne discute con l’Autrice
Paolo Capuzzo (Università di Bologna)
🟢 Ingresso libero • Tutti gli incontri si terranno in aula Gambi, S. Giovanni in Monte, Bologna
🔗 https://centri.unibo.it/cesca/it