Tutte le informazioni per la compilazione del piano di studio sono contenute nella pagina COMPILARE IL PIANO DI STUDIO del tuo Corso di studio.
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
26337 | IDONEITA' LINGUA INGLESE B - 2 | 1 | F | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
79249 | AGRONOMIA AMBIENTALE E MALERBOLOGIA | 1 | B | AGR/02 | 6 |
79245 | ECONOMIA DELL'IMPRESA IN AGRICOLTURA | 1 | B | AGR/01 | 6 |
28877 | LABORATORIO 1 | 1 | F | 2 | |
85855 | MACCHINE PER LA DIFESA E PER L'AGRICOLTURA DI PRECISIONE | 1 | B | AGR/09 | 6 |
79257 | DIFESA SOSTENIBILE DELLE PIANTE (C.I.) - non attivo per l'anno 2020/2021 | 2 | |||
85859 CORSO ABILITANTE PER CONSULENTE SULL'IMPIEGO DEI PRODOTTI FITOSANITARI | 2 | C | AGR/12 | 3 | |
85860 GESTIONE DELLE EMERGENZE FITOPATOLOGICHE | 2 | C | AGR/12 | 3 | |
79258 | MIGLIORAMENTO GENETICO E PRODUZIONE DELLE SEMENTI (C.I.) | 2 | |||
79262 BIOLOGIA, PRODUZIONE E CONTROLLO DELLE SEMENTI | 2 | C | AGR/02 | 4 | |
29978 MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE COLTURE ERBACEE | 2 | B | AGR/07 | 6 | |
79256 | NUTRIZIONE DELLE PIANTE (C.I.) | 2 | |||
85861 CHIMICA E BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE DELLE PIANTE | 2 | B | AGR/13 | 6 | |
85862 MICROBIOLOGIA NELLA NUTRIZIONE VEGETALE | 2 | B | AGR/16 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
85856 | AGROCLIMATOLOGIA E MICROCLIMATOLOGIA | 1 | B | AGR/02 | 6 |
85858 | GREENHOUSE CROP MANAGEMENT - GESTIONE DELLE COLTURE IN SERRA (IN INGLESE) | 1 | B | AGR/04 | 6 |
85857 | SOIL PHYSICS - FISICA DEL SUOLO (IN INGLESE) - non attivo per l'anno 2020/2021 | 1 | B | AGR/02 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
27090 | TIROCINIO LM | A | D | 4 |
39193 | SEMINARIO 3 | 1 | D | 1 | |
89412 | SEMINARIO 4 | 1 | D | 1 | |
39173 | SEMINARIO 1 | 2 | D | 1 | |
32207 | SEMINARIO 2 | 2 | D | 1 |
86697 | INFORMATION LITERACY - BOLOGNA 1 | CT1 | D | 3 | |
86658 | LE COMPETENZE TRASVERSALI PER ESSERE EFFICACI SUL LAVORO - BOLOGNA 1 | CT1 | D | 3 | |
89455 | PATENTS & TRADE MARKS | CT1 | D | 3 | |
92346 | INFORMATION LITERACY IN LINGUA INGLESE - BOLOGNA | CT2 | D | 3 | |
81799 | PROJECT MANAGEMENT AND SOFT SKILLS M | CT2 | D | 3 | |
91851 | SERVICE LEARNING AND COMMUNITY ENGAGEMENT LAB - BO | CT2 | D | 3 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
79268 | BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE (C.I.) | 1 | |||
82457 APPLICAZIONI DI GENOMICA AL MIGLIORAMENTO GENETICO | 1 | C | AGR/07 | 3 | |
82456 BIOLOGIA MOLECOLARE E INGEGNERIA GENETICA | 1 | C | AGR/07 | 3 | |
79267 | FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) | 1 | |||
72613 FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA | 1 | B | AGR/03 | 6 | |
30054 FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE | 1 | B | AGR/02 | 6 | |
28881 | LABORATORIO 2 | A | F | 2 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
82464 | BIOENERGIE E BIORAFFINERIE | 2 | B | AGR/02 | 6 |
79421 | FLORICOLTURA E VIVAISMO | 2 | B | AGR/04 | 6 |
66034 | MIGLIORAMENTO VARIETALE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI FRUTTICOLE | 2 | B | AGR/03 | 6 |
02575 | ORTICOLTURA | 2 | B | AGR/04 | 6 |
79423 | POMOLOGIA E TECNICA VIVAISTICA | 2 | B | AGR/03 | 6 |
85864 | VITICULTURE - VITICOLTURA (IN INGLESE) | 2 | B | AGR/03 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 21/09/2020 - 18/12/2020 2: 22/02/2021 - 28/05/2021 A: 21/09/2020 - 28/05/2021 CT1: 26/10/2020 - 22/12/2020 CT2: 17/02/2021 - 04/06/2021 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
81355 |
PREPARAZIONE PROVA FINALE ALL'ESTERO
Se scegli quest’attività intendi partecipare ad un bando per la mobilità internazionale d’Ateneo (es.: Bando Tesi Estero, Erasmus+, etc.) L’individuazione dell’ente ospitante e la definizione delle attività sono da concordare col relatore di tesi. |
2 | E | 13 | |
82328 |
PROVA FINALE LM (20 CFU)
Se scegli quest’attività intendi preparare una tesi che non prevede presenze continuative né presso strutture dell’Ateneo né presso enti esterni (aziende/enti). |
2 | E | 20 | |
85153 | PROVA FINALE LM (7 CFU) | 2 | E | 7 | |
82272 |
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE
Se scegli quest’attività intendi attivare un tirocinio presentando richiesta tramite Studenti Online nella sezione Tirocinio (per saperne di più vai sul sito web del tuo CdS > homepage > studiare > tirocinio prova finale). |
2 | E | 13 | |
82462 |
TIROCINIO PROVA FINALE ALL'ESTERO
Se scegli quest’attività intendi partecipare a un bando per la mobilità internazionale (es.: Erasmus+ Mobilità Tirocinio) o attivare un tirocinio presentando richiesta tramite Studenti Online nella sezione Tirocinio (per saperne di più vai sul sito web del tuo CdS > homepage > studiare > tirocinio prova finale). |
A | E | 13 |