Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
---|---|---|
AVVERSITÀ DELLE PIANTE (C.I.) | 61 | 28 |
GREENHOUSE CROP MANAGEMENT - GESTIONE DELLE COLTURE IN SERRA (IN INGLESE) | 6 | 28 |
BIOENERGIE E BIORAFFINERIE | 20 | 27 |
IMPIANTI IRRIGUI | 39 | 28 |
TECNICHE DIAGNOSTICHE E BIOTECNOLOGIE FITOPATOLOGICHE | 1 | 24 |
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE (C.I.) | 3 | 28 |
ECONOMIA DELL'IMPRESA IN AGRICOLTURA | 117 | 27 |
ESTIMO, TOPOGRAFIA E CARTOGRAFIA (C.I.) | 23 | 28 |
DIVERSITÀ FUNZIONALE E MONITORAGGIO DEI MICRORGANISMI | 1 | 28 |
FISICA DEL SUOLO | 7 | 30 |
POMOLOGIA E TECNICA VIVAISTICA | 35 | 30 |
ORTICOLTURA | 36 | 25 |
POLITICHE AGRO-AMBIENTALI E BIOENERGETICHE | 25 | 29 |
MACCHINE PER LA DIFESA E PER L'AGRICOLTURA DI PRECISIONE | 107 | 28 |
AGROCLIMATOLOGIA E MICROCLIMATOLOGIA | 56 | 26 |
PROTEZIONE DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE (C.I.) | 55 | 27 |
VALUE CHAIN MANAGEMENT GESTIONE DELLA CATENA DEL VALORE (IN INGLESE) | 9 | 27 |
FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE | 1 | 22 |
FUNCTIONAL BIODIVERSITY TO ENHANCE POLLINATION AND BIOLOGICAL CONTROL OF PESTS | 20 | 27 |
MIGLIORAMENTO VARIETALE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI FRUTTICOLE | 16 | 28 |
TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI | 12 | 29 |
MIGLIORAMENTO GENETICO E PRODUZIONE DELLE SEMENTI (C.I.) | 115 | 28 |
DIREZIONE AZIENDALE E STRATEGIE D'IMPRESA (C.I.) | 21 | 27 |
NUTRIZIONE DELLE PIANTE (C.I.) | 98 | 26 |
ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA | 25 | 29 |
FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) | 24 | 28 |
AGRONOMIA AMBIENTALE E MALERBOLOGIA | 68 | 29 |
VITICULTURE - VITICOLTURA (IN INGLESE) | 24 | 26 |
GREENHOUSE AND VERTICAL FARMING SYSTEMS | 40 | 29 |
IMPIEGO SOSTENIBILE DEI PRODOTTI FITOSANITARI | 90 | 25 |
GESTIONE DELLE AVVERSITÀ DELLE PIANTE I | 2 | 24 |
DIFESA SOSTENIBILE DELLE PIANTE (C.I.) | 9 | 24 |
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE | 17 | 28 |
FLORICOLTURA E VIVAISMO | 9 | 25 |
FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA | 1 | 29 |
DIAGNOSTICA MOLECOLARE ED EPIDEMIOLOGIA DELLE MALATTIE DELLE PIANTE | 15 | 29 |