Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
---|---|---|
POLITICHE PER LA SOSTENIBILITÀ NEI SISTEMI AGRICOLI E AMBIENTALI | 16 | 29 |
APIDOLOGIA ED IMPOLLINAZIONE | 18 | 29 |
SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI SISTEMI AGRICOLI | 7 | 27 |
NUTRIZIONE DELLE PIANTE (C.I.) | 61 | 25 |
BIOENERGIE E BIORAFFINERIE | 19 | 28 |
BIODIVERSITÀ FUNZIONALE E SERVIZI ECOSISTEMICI | 6 | 29 |
MIGLIORAMENTO GENETICO E PRODUZIONE DELLE SEMENTI (C.I.) | 14 | 28 |
PROTEZIONE DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE (C.I.) | 36 | 28 |
MACCHINE PER LA DIFESA E PER L'AGRICOLTURA DI PRECISIONE | 72 | 27 |
POMOLOGIA E TECNICA VIVAISTICA | 27 | 29 |
APIDOLOGIA E ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA | 1 | 24 |
ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA | 1 | 30 |
DIAGNOSTICA MOLECOLARE ED EPIDEMIOLOGIA DELLE MALATTIE DELLE PIANTE | 7 | 28 |
FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) | 42 | 29 |
IMPIANTI IRRIGUI | 31 | 27 |
LABORATORIO 2 | 1 | 30 |
AGROCLIMATOLOGIA E MICROCLIMATOLOGIA | 6 | 26 |
GESTIONE DELLE AVVERSITÀ DELLE PIANTE II | 6 | 28 |
MIGLIORAMENTO VARIETALE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI FRUTTICOLE | 19 | 29 |
AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DELL'IMPRESA AGRICOLA | 16 | 27 |
AGRONOMIA AMBIENTALE E MALERBOLOGIA | 61 | 27 |
ORTICOLTURA | 23 | 25 |
DIREZIONE AZIENDALE E STRATEGIE D'IMPRESA (C.I.) | 27 | 26 |
GESTIONE DELLE AVVERSITÀ DELLE PIANTE I | 82 | 26 |
GENOMICA E BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE | 35 | 29 |
BIOLOGIA, PRODUZIONE E CONTROLLO DELLE SEMENTI | 1 | 25 |
GREENHOUSE AND VERTICAL FARMING SYSTEMS | 70 | 28 |
TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI | 32 | 29 |
ECONOMIA DELL'IMPRESA IN AGRICOLTURA | 45 | 27 |
ESTIMO, TOPOGRAFIA E CARTOGRAFIA (C.I.) | 17 | 28 |
MIGLIORAMENTO GENETICO E PRODUZIONE DELLE SEMENTI (C.I.) | 61 | 28 |
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE | 6 | 30 |
VITICOLTURA | 34 | 27 |
IMPIEGO SOSTENIBILE DEI PRODOTTI FITOSANITARI | 4 | 23 |
AVVERSITÀ DELLE PIANTE (C.I.) | 37 | 29 |
AGROCLIMATOLOGIA E CAMBIAMENTO CLIMATICO | 10 | 27 |
FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA | 1 | 22 |