Vai alla Homepage del Portale di Ateneo Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
AVVERSITÀ DELLE PIANTE (C.I.) 61 28
GREENHOUSE CROP MANAGEMENT - GESTIONE DELLE COLTURE IN SERRA (IN INGLESE) 6 28
BIOENERGIE E BIORAFFINERIE 20 27
IMPIANTI IRRIGUI 39 28
TECNICHE DIAGNOSTICHE E BIOTECNOLOGIE FITOPATOLOGICHE 1 24
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE (C.I.) 3 28
ECONOMIA DELL'IMPRESA IN AGRICOLTURA 117 27
ESTIMO, TOPOGRAFIA E CARTOGRAFIA (C.I.) 23 28
DIVERSITÀ FUNZIONALE E MONITORAGGIO DEI MICRORGANISMI 1 28
FISICA DEL SUOLO 7 30
POMOLOGIA E TECNICA VIVAISTICA 35 30
ORTICOLTURA 36 25
POLITICHE AGRO-AMBIENTALI E BIOENERGETICHE 25 29
MACCHINE PER LA DIFESA E PER L'AGRICOLTURA DI PRECISIONE 107 28
AGROCLIMATOLOGIA E MICROCLIMATOLOGIA 56 26
PROTEZIONE DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE (C.I.) 55 27
VALUE CHAIN MANAGEMENT GESTIONE DELLA CATENA DEL VALORE (IN INGLESE) 9 27
FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE 1 22
FUNCTIONAL BIODIVERSITY TO ENHANCE POLLINATION AND BIOLOGICAL CONTROL OF PESTS 20 27
MIGLIORAMENTO VARIETALE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI FRUTTICOLE 16 28
TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI 12 29
MIGLIORAMENTO GENETICO E PRODUZIONE DELLE SEMENTI (C.I.) 115 28
DIREZIONE AZIENDALE E STRATEGIE D'IMPRESA (C.I.) 21 27
NUTRIZIONE DELLE PIANTE (C.I.) 98 26
ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA 25 29
FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) 24 28
AGRONOMIA AMBIENTALE E MALERBOLOGIA 68 29
VITICULTURE - VITICOLTURA (IN INGLESE) 24 26
GREENHOUSE AND VERTICAL FARMING SYSTEMS 40 29
IMPIEGO SOSTENIBILE DEI PRODOTTI FITOSANITARI 90 25
GESTIONE DELLE AVVERSITÀ DELLE PIANTE I 2 24
DIFESA SOSTENIBILE DELLE PIANTE (C.I.) 9 24
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE 17 28
FLORICOLTURA E VIVAISMO 9 25
FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA 1 29
DIAGNOSTICA MOLECOLARE ED EPIDEMIOLOGIA DELLE MALATTIE DELLE PIANTE 15 29