Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
---|---|---|
PROTEZIONE DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE (C.I.) | 40 | 27 |
IMPIANTI IRRIGUI | 51 | 28 |
MACCHINE PER LA DIFESA E PER L'AGRICOLTURA DI PRECISIONE | 88 | 28 |
AVVERSITÀ DELLE PIANTE (C.I.) | 42 | 29 |
DIAGNOSTICA MOLECOLARE ED EPIDEMIOLOGIA DELLE MALATTIE DELLE PIANTE | 13 | 29 |
VITICOLTURA | 39 | 28 |
DIFESA SOSTENIBILE DELLE PIANTE (C.I.) | 1 | 23 |
DIREZIONE AZIENDALE E STRATEGIE D'IMPRESA (C.I.) | 18 | 26 |
POLITICHE PER LA SOSTENIBILITÃ NEI SISTEMI AGRICOLI E AMBIENTALI | 19 | 28 |
GESTIONE DELLE AVVERSITÀ DELLE PIANTE I | 55 | 25 |
MIGLIORAMENTO VARIETALE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI FRUTTICOLE | 11 | 29 |
BIOLOGIA, PRODUZIONE E CONTROLLO DELLE SEMENTI | 1 | 25 |
ORTICOLTURA | 33 | 25 |
ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA | 9 | 28 |
NUTRIZIONE DELLE PIANTE (C.I.) | 99 | 25 |
POLITICHE AGRO-AMBIENTALI E BIOENERGETICHE | 3 | 29 |
TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI | 7 | 27 |
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE (C.I.) | 1 | 26 |
VITICULTURE - VITICOLTURA (IN INGLESE) | 3 | 27 |
GREENHOUSE AND VERTICAL FARMING SYSTEMS | 28 | 28 |
MIGLIORAMENTO GENETICO E PRODUZIONE DELLE SEMENTI (C.I.) | 58 | 28 |
FISICA DEL SUOLO | 1 | 30 |
GREENHOUSE CROP MANAGEMENT - GESTIONE DELLE COLTURE IN SERRA (IN INGLESE) | 2 | 25 |
VALUE CHAIN MANAGEMENT GESTIONE DELLA CATENA DEL VALORE (IN INGLESE) | 5 | 29 |
FUNCTIONAL BIODIVERSITY TO ENHANCE POLLINATION AND BIOLOGICAL CONTROL OF PESTS | 18 | 28 |
IMPIEGO SOSTENIBILE DEI PRODOTTI FITOSANITARI | 33 | 25 |
CHIMICA E BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE DELLE PIANTE | 1 | 28 |
ESTIMO, TOPOGRAFIA E CARTOGRAFIA (C.I.) | 22 | 29 |
FLORICOLTURA E VIVAISMO | 1 | 27 |
AGRONOMIA AMBIENTALE E MALERBOLOGIA | 105 | 29 |
ESTIMO PROFESSIONALE | 1 | 25 |
MIGLIORAMENTO GENETICO E PRODUZIONE DELLE SEMENTI (C.I.) | 48 | 29 |
FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) | 40 | 29 |
BIOENERGIE E BIORAFFINERIE | 38 | 28 |
ECONOMIA DELL'IMPRESA IN AGRICOLTURA | 93 | 26 |
AGROCLIMATOLOGIA E MICROCLIMATOLOGIA | 8 | 26 |
POMOLOGIA E TECNICA VIVAISTICA | 43 | 29 |
AGROCLIMATOLOGIA E CAMBIAMENTO CLIMATICO | 13 | 28 |
APIDOLOGIA E ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA | 22 | 29 |
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE | 37 | 29 |