Vai alla Homepage del Portale di Ateneo Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
PROTEZIONE DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE (C.I.) 40 27
IMPIANTI IRRIGUI 51 28
MACCHINE PER LA DIFESA E PER L'AGRICOLTURA DI PRECISIONE 88 28
AVVERSITÀ DELLE PIANTE (C.I.) 42 29
DIAGNOSTICA MOLECOLARE ED EPIDEMIOLOGIA DELLE MALATTIE DELLE PIANTE 13 29
VITICOLTURA 39 28
DIFESA SOSTENIBILE DELLE PIANTE (C.I.) 1 23
DIREZIONE AZIENDALE E STRATEGIE D'IMPRESA (C.I.) 18 26
POLITICHE PER LA SOSTENIBILITÀ NEI SISTEMI AGRICOLI E AMBIENTALI 19 28
GESTIONE DELLE AVVERSITÀ DELLE PIANTE I 55 25
MIGLIORAMENTO VARIETALE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI FRUTTICOLE 11 29
BIOLOGIA, PRODUZIONE E CONTROLLO DELLE SEMENTI 1 25
ORTICOLTURA 33 25
ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA 9 28
NUTRIZIONE DELLE PIANTE (C.I.) 99 25
POLITICHE AGRO-AMBIENTALI E BIOENERGETICHE 3 29
TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI 7 27
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE (C.I.) 1 26
VITICULTURE - VITICOLTURA (IN INGLESE) 3 27
GREENHOUSE AND VERTICAL FARMING SYSTEMS 28 28
MIGLIORAMENTO GENETICO E PRODUZIONE DELLE SEMENTI (C.I.) 58 28
FISICA DEL SUOLO 1 30
GREENHOUSE CROP MANAGEMENT - GESTIONE DELLE COLTURE IN SERRA (IN INGLESE) 2 25
VALUE CHAIN MANAGEMENT GESTIONE DELLA CATENA DEL VALORE (IN INGLESE) 5 29
FUNCTIONAL BIODIVERSITY TO ENHANCE POLLINATION AND BIOLOGICAL CONTROL OF PESTS 18 28
IMPIEGO SOSTENIBILE DEI PRODOTTI FITOSANITARI 33 25
CHIMICA E BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE DELLE PIANTE 1 28
ESTIMO, TOPOGRAFIA E CARTOGRAFIA (C.I.) 22 29
FLORICOLTURA E VIVAISMO 1 27
AGRONOMIA AMBIENTALE E MALERBOLOGIA 105 29
ESTIMO PROFESSIONALE 1 25
MIGLIORAMENTO GENETICO E PRODUZIONE DELLE SEMENTI (C.I.) 48 29
FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) 40 29
BIOENERGIE E BIORAFFINERIE 38 28
ECONOMIA DELL'IMPRESA IN AGRICOLTURA 93 26
AGROCLIMATOLOGIA E MICROCLIMATOLOGIA 8 26
POMOLOGIA E TECNICA VIVAISTICA 43 29
AGROCLIMATOLOGIA E CAMBIAMENTO CLIMATICO 13 28
APIDOLOGIA E ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA 22 29
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE 37 29