Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
| Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
|---|---|---|
| POLITICHE PER LA SOSTENIBILITÀ NEI SISTEMI AGRICOLI E AMBIENTALI | 16 | 29 |
| APIDOLOGIA ED IMPOLLINAZIONE | 18 | 29 |
| SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI SISTEMI AGRICOLI | 7 | 27 |
| NUTRIZIONE DELLE PIANTE (C.I.) | 61 | 25 |
| BIOENERGIE E BIORAFFINERIE | 19 | 28 |
| BIODIVERSITÀ FUNZIONALE E SERVIZI ECOSISTEMICI | 6 | 29 |
| MIGLIORAMENTO GENETICO E PRODUZIONE DELLE SEMENTI (C.I.) | 14 | 28 |
| PROTEZIONE DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE (C.I.) | 36 | 28 |
| MACCHINE PER LA DIFESA E PER L'AGRICOLTURA DI PRECISIONE | 72 | 27 |
| POMOLOGIA E TECNICA VIVAISTICA | 27 | 29 |
| APIDOLOGIA E ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA | 1 | 24 |
| ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA | 1 | 30 |
| DIAGNOSTICA MOLECOLARE ED EPIDEMIOLOGIA DELLE MALATTIE DELLE PIANTE | 7 | 28 |
| FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) | 42 | 29 |
| IMPIANTI IRRIGUI | 31 | 27 |
| LABORATORIO 2 | 1 | 30 |
| AGROCLIMATOLOGIA E MICROCLIMATOLOGIA | 6 | 26 |
| GESTIONE DELLE AVVERSITÀ DELLE PIANTE II | 6 | 28 |
| MIGLIORAMENTO VARIETALE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI FRUTTICOLE | 19 | 29 |
| AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DELL'IMPRESA AGRICOLA | 16 | 27 |
| AGRONOMIA AMBIENTALE E MALERBOLOGIA | 61 | 27 |
| ORTICOLTURA | 23 | 25 |
| DIREZIONE AZIENDALE E STRATEGIE D'IMPRESA (C.I.) | 27 | 26 |
| GESTIONE DELLE AVVERSITÀ DELLE PIANTE I | 82 | 26 |
| GENOMICA E BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE | 35 | 29 |
| BIOLOGIA, PRODUZIONE E CONTROLLO DELLE SEMENTI | 1 | 25 |
| GREENHOUSE AND VERTICAL FARMING SYSTEMS | 70 | 28 |
| TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI | 32 | 29 |
| ECONOMIA DELL'IMPRESA IN AGRICOLTURA | 45 | 27 |
| ESTIMO, TOPOGRAFIA E CARTOGRAFIA (C.I.) | 17 | 28 |
| MIGLIORAMENTO GENETICO E PRODUZIONE DELLE SEMENTI (C.I.) | 61 | 28 |
| BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE | 6 | 30 |
| VITICOLTURA | 34 | 27 |
| IMPIEGO SOSTENIBILE DEI PRODOTTI FITOSANITARI | 4 | 23 |
| AVVERSITÀ DELLE PIANTE (C.I.) | 37 | 29 |
| AGROCLIMATOLOGIA E CAMBIAMENTO CLIMATICO | 10 | 27 |
| FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA | 1 | 22 |