Il corso prevede insegnamenti teorico-pratici nelle discipline di base e cliniche che permetteranno al laureato in Dietistica di acquisire conoscenze, capacità e abilità necessarie ad eseguire un lavoro di qualità tenuto conto dei bisogni di salute. Il tirocinio, obbligatorio al 100%, rappresenta un elemento qualificante, permette allo studente di approfondire tecniche specifiche e professionalizzanti, con responsabilità e autonomia, in un contesto diverso rispetto alle esercitazioni in aula. L'obiettivo principale del Corso di Laurea in Dietistica è formare una figura professionale in grado di eseguire attività specifiche relative alla nutrizione e alla dietetica in ambito preventivo e clinico, della ristorazione collettiva, della ricerca.
Conoscere l’importanza dell’alimentazione come fattore primario nella promozione della salute
Acquisire conoscenze nutrizionali in stretto rapporto tra lezioni, tutor e tirocinio formativo nelle varie realtà
Entrare nel mondo della ristorazione, approfondendo gli aspetti tecnici e nutrizionali
Curare le malattie favorendo l’adozione di uno stile di vita salutare
Capire le sfide presenti e future per il benessere e la nutrizione della popolazione del pianeta
37% Studenti internazionali e fuori regione
75% Laureati in corso
0% Laureati con una esperienza all'estero
77% Laureati soddisfatti degli studi svolti
50% Laureati che lavorano
33% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano
17% Laureati che non lavorano e cercano