Laurea in Dietistica
Abilitante alla professione sanitaria di dietista

Esplora il Corso

Il corso forma una figura professionale in grado di eseguire attività relative alla nutrizione e alla dietetica in ambito preventivo e clinico, della ristorazione collettiva, della ricerca. Prevede insegnamenti teorico-pratici che ti permetteranno di acquisire conoscenze, capacità e abilità necessarie ad eseguire un lavoro di qualità tenuto conto dei bisogni della salute.

  • Sede didattica Bologna
  • Lingua Italiano
  • Classe di corso L/SNT3 - PROFESSIONI SANITARIE TECNICHE
  • Durata 3 anni
  • Tipologia Corso abilitante

Open day

Conosciamoci meglio. Quando possiamo incontrarci:

5 motivi per iscriverti al corso

  1. Conoscere l’importanza dell’alimentazione come fattore primario nella promozione della salute

  2. Acquisire conoscenze nutrizionali in stretto rapporto tra lezioni, tutor e tirocinio formativo nelle varie realtà

  3. Entrare nel mondo della ristorazione, approfondendo gli aspetti tecnici e nutrizionali

  4. Curare le malattie favorendo l’adozione di uno stile di vita salutare

  5. Capire le sfide presenti e future per il benessere e la nutrizione della popolazione del pianeta

I numeri del corso

Alcuni dati sul corso: visita la pagina completa per approfondire e scoprire le opinioni di chi lo frequenta.

  • 21% Studenti internazionali e fuori regione

  • 67% Laureati in corso

  • 0% Laureati con una esperienza all'estero

  • 89% Laureati soddisfatti degli studi svolti

  • 70% Laureati che lavorano

  • 30% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano

  • 0% Laureati che non lavorano e cercano