Il corso forma una figura professionale in grado di eseguire attività relative alla nutrizione e alla dietetica in ambito preventivo e clinico, della ristorazione collettiva, della ricerca. Prevede insegnamenti teorico-pratici che ti permetteranno di acquisire conoscenze, capacità e abilità necessarie ad eseguire un lavoro di qualità tenuto conto dei bisogni della salute.
Il programma offre una formazione multidisciplinare con solide fondamenta teoriche ed empiriche per analisi approfondite, con un costante focus sulla prospettiva comparata e internazionale. Inoltre, include attività pratiche per un'applicazione concreta delle competenze acquisite.
Nell'ambito delle esperienze all'estero, il Corso offre la possibilità di svolgere tirocini presso organizzazioni internazionali e partecipare a programmi di scambio. Queste esperienze offrono un contatto diretto con le realtà internazionali, arricchendo la comprensione delle dinamiche globali e fornendo un vantaggio concreto nel mercato del lavoro internazionale.
Conoscere l’importanza dell’alimentazione come fattore primario nella promozione della salute
Acquisire conoscenze nutrizionali in stretto rapporto tra lezioni, tutor e tirocinio formativo nelle varie realtà
Entrare nel mondo della ristorazione, approfondendo gli aspetti tecnici e nutrizionali
Curare le malattie favorendo l’adozione di uno stile di vita salutare
Capire le sfide presenti e future per il benessere e la nutrizione della popolazione del pianeta
21% Studenti internazionali e fuori regione
67% Laureati in corso
0% Laureati con una esperienza all'estero
89% Laureati soddisfatti degli studi svolti
70% Laureati che lavorano
30% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano
0% Laureati che non lavorano e cercano
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