Vai alla Homepage del Portale di Ateneo Laurea in Dietistica Abilitante alla professione sanitaria di dietista

Esplora il Corso

Il corso prevede insegnamenti teorico-pratici nelle discipline di base e cliniche che permetteranno al laureato in Dietistica di acquisire conoscenze, capacità e abilità necessarie ad eseguire un lavoro di qualità tenuto conto dei bisogni di salute. Il tirocinio, obbligatorio al 100%, rappresenta un elemento qualificante, permette allo studente di approfondire tecniche specifiche e professionalizzanti, con responsabilità e autonomia, in un contesto diverso rispetto alle esercitazioni in aula. L'obiettivo principale del Corso di Laurea in Dietistica è formare una figura professionale in grado di eseguire attività specifiche relative alla nutrizione e alla dietetica in ambito preventivo e clinico, della ristorazione collettiva, della ricerca.

Costruisci il tuo futuro. Ecco cosa potrai fare

5 motivi per iscriverti al corso

Conoscere l’importanza dell’alimentazione come fattore primario nella promozione della salute

Acquisire conoscenze nutrizionali in stretto rapporto tra lezioni, tutor e tirocinio formativo nelle varie realtà

Entrare nel mondo della ristorazione, approfondendo gli aspetti tecnici e nutrizionali

Curare le malattie favorendo l’adozione di uno stile di vita salutare

Capire le sfide presenti e future per il benessere e la nutrizione della popolazione del pianeta

I numeri del corso

  • 27% Studenti internazionali e fuori regione

  • 57% Laureati in corso

  • 0% Laureati con una esperienza all'estero

  • 100% Laureati soddisfatti degli studi svolti

  • 50% Laureati che lavorano

  • 25% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano

  • 25% Laureati che non lavorano e cercano