Laurea in Economia e mercati agro-alimentari

Comitato Consultivo

Che cos'è, le funzioni e da chi è composto.

Il Comitato consultivo è istituito con la finalità di stabilire un contatto costante con il mondo della produzione, dei servizi e delle professioni, per raccogliere pareri e indirizzi sul progetto formativo del corso stesso e si riunisce almeno una volta all’anno.

È costituito da soggetti che negli ambiti delle imprese, del terzo settore, delle professioni, delle istituzioni pubbliche e private di formazione e ricerca, e della società civile, possano apportare un contributo significativo alle attività di formazione e di ricerca rilevanti per il Corso. Ne fa parte almeno un docente membro della Commissione AQ.

Componenti del Comitato:

Prof. Luca Falasconi, Università di Bologna

Prof. Roberta Spadoni, Università di Bologna

Dr.ssa Cecilia Businaro, Atlante SRL

Dr.ssa Martina Cattafesta, Gruppo Tosano

Dr.ssa Valentina Marastoni, Gruppo Levoni

Dr. Alessio San Felici, Pizzoli

Dr. Roberto Sciolino, Agri 2000