Risultati Test FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITA' DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI Modulo 2 17-7-2025
Pubblicato il 2025-07-19 21:34:01
Chiarimenti relativi alla modalità di verifica di Microbiologia Alimentare
Pubblicato il 2025-02-16 18:20:06
Ricevimento straordinario di visione esame parziale di Marketing CLEI del 28/03/2025
Pubblicato il 2025-04-08 15:18:41
Orario ricevimento per studenti Anno Accademico 2025-2026
Pubblicato il 2025-06-26 09:41:17
Posticipo dell'avvio delle lezioni del 1° ciclo dell'A.A. 2025-2026
Pubblicato il 2025-07-31 09:24:30
LEZIONE DI TECNICA VITICOLA 26 MARZO 2025 - SEMINARI PROF. VON LEUWEEN E PROF. BONDADA
Pubblicato il 2025-03-26 07:38:41
Nuovo orario lezioni Seminario archiviazione A - Moda 04-05/2025
Pubblicato il 2025-03-29 11:27:11
Esame di letteratura di viaggio (luogo di svolgimento)
Pubblicato il 2024-11-22 17:48:50