Risultati Test FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITA' DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI Modulo 2 17-7-2025
Pubblicato il 2025-07-19 21:34:01
Chiarimenti relativi alla modalità di verifica di Microbiologia Alimentare
Pubblicato il 2025-02-16 18:20:06
Ricevimento straordinario di visione esame parziale di Marketing CLEI del 28/03/2025
Pubblicato il 2025-04-08 15:18:41
Orario ricevimento per studenti Anno Accademico 2025-2026
Pubblicato il 2025-06-26 09:41:17
Intervista sull'evoluzione dei consumi di carne di pollo
Pubblicato il 2025-07-22 08:16:15
LEZIONE DI TECNICA VITICOLA 26 MARZO 2025 - SEMINARI PROF. VON LEUWEEN E PROF. BONDADA
Pubblicato il 2025-03-26 07:38:41
Nuovo orario lezioni Seminario archiviazione A - Moda 04-05/2025
Pubblicato il 2025-03-29 11:27:11
Risultati Esame Scritto Microbiologia Industriale - 2 luglio 2025
Pubblicato il 2025-07-06 19:59:06