home page
Gestire e promuovere la cultura gastronomica
Un percorso multidisciplinare per valorizzare le tradizioni e promuovere l’innovazione nella cultura del cibo e nelle pratiche sostenibili.
-
Sede didattica
Cesena
-
Lingua
Italiano
-
Classe di corso
L/GASTR R - SCIENZE, CULTURE E POLITICHE DELLA GASTRONOMIA
-
Coordina il corso
Andrea Gianotti
-
Tipo di accesso
Libero con verifica delle conoscenze - TOLC
-
Dipartimento
Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - DISTAL
-
Insegnamenti
Il piano didattico
-
Stato
L’attivazione del corso di studio è subordinata alla conclusione dell’iter ministeriale.
Cosa devi sapere
News, eventi e memo per il tuo percorso di studi
Summer e Winter School
Approfondisci i tuoi interessi e migliora le tue competenze, allarga i tuoi orizzonti con esperienze interdisciplinari e culturali.
Scopri i corsi
Dai spazio a interessi e passioni
-
Aggiungi valore al tuo curriculum e facilita le tue relazioni, anche sul lavoro.
-
Dai al tuo percorso universitario una dimensione internazionale, dallo studio al tirocinio.
-
Opportunità e iniziative per arricchire il tuo tempo libero con esperienze sportive e culturali.
-
Un patrimonio fatto di scienza, arte, storia a tua disposizione gratuitamente, anche online.