Il corso di Laurea in Tecnologie Alimentari si propone di formare professionisti in grado di operare come tecnici dei processi e dei prodotti alimentari in aziende del comparto alimentare (produzione, distribuzione, imballaggio, ingredienti) laboratori pubblici o privati di controllo degli alimenti, settori tecnici e operativi delle p.a. Il percorso formativo prevede lo studio di discipline di base e caratterizzanti ed è finalizzato a fornire al laureato competenze multidisciplinari che consentiranno di ricoprire diversi ruoli in ambito professionale, nonché le basi per l’accesso alle lauree magistrali attinenti le scienze degli alimenti che possono portare alla professione di Tecnologo Alimentare.
Coordinatore
Marco Dalla Rosa
L’attività è centrata sugli alimenti: ricerca e sviluppo di nuovi prodotti, analisi sensoriale, controllo di qualità
Acquisisci competenze multidisciplinari che ti consentiranno di ricoprire diversi ruoli in ambito professionale
Ti offre un ambiente di studio confortevole e la possibilità di utilizzare laboratori e attrezzature d’avanguardia
Facilità di rapporto con il personale docente e opportunità di lavorare in team con esperti del settore alimentare
Hai l’opportunità di arricchire il tuo percorso con un’esperienza di studio o lavoro all’estero
20% Studenti internazionali e fuori regione
35% Laureati in corso
6% Laureati con una esperienza all'estero
92% Laureati soddisfatti degli studi svolti
39% Laureati che lavorano
49% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano