Laurea in Tecnologie alimentari

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Il corso ti consente l'acquisizione delle competenze necessarie per affrontare la tematica delle produzioni alimentari, a partire dalla scelta delle materie prime che compongono i prodotti alimentari tradizionali, evoluti e innovativi, fino alle competenze tecnologiche e operative per la qualità e la sicurezza alimentare

  • Sede didattica Cesena
  • Lingua Italiano
  • Classe di corso L-26 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
  • Durata 3 anni

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5 motivi per iscriverti al corso

  1. Potrai acquisire competenze chiave per una occupazione nel campo della produzione degli alimenti, con un approccio multidisciplinare e completo

  2. Potrai stare a contatto con le più recenti ricerche nel campo della sicurezza e qualità alimentare condotte dai docenti del corso

  3. Potrai venire a conoscenza degli aggiornamenti più importanti nel campo tecnologico, microbiologico, nutrizionale e normativo del panorama alimentare

  4. Potrai conoscere gli elementi essenziali per considerare la sostenibilità delle produzioni alimentari anche in un'ottica di economia circolare

  5. Potrai affrontare su base bibliografica o sperimentale, le tematiche più evolute per lo sviluppo di produzioni alimentari sostenibili e di qualità

I numeri del corso

Alcuni dati sul corso: visita la pagina completa per approfondire e scoprire le opinioni di chi lo frequenta.

  • 17% Studenti internazionali e fuori regione

  • 48% Laureati in corso

  • 5% Laureati con una esperienza all'estero

  • 93% Laureati soddisfatti degli studi svolti

  • 35% Laureati che lavorano

  • 59% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano

  • 6% Laureati che non lavorano e cercano

Le esperienze di chi vive il corso