Corso di laurea di 1° ciclo progettato ai sensi del D.M. n. 270/2004. Durata legale: 3 anni accademici.
Per maggiori informazioni in merito a periodi di lezione, vacanze e finestre d'esame, consultare il Calendario didattico disponibile all'interno del sito del corso di studio, nel canale "Studiare".
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 23/09/2019 - 20/12/2019 2: 24/02/2020 - 29/05/2020 H: 23/09/2019 - 15/11/2019 I: 07/10/2019 - 29/11/2019 L: 07/10/2019 - 17/01/2020 U: 23/09/2019 - 29/05/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
26338 | IDONEITA' LINGUA INGLESE B - 1 | 1 | E | 6 | |
85324 | BIOCHIMICA | 2 | B | BIO/10 | 6 |
72825 | ETNOGRAFIA E PRINCIPI DI GENETICA DELLE POPOLAZIONI ITTICHE | 2 | A | AGR/17 | 6 |
75762 | FISIOLOGIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI | 2 | B | VET/02 | 6 |
16621 | MICROBIOLOGIA ED EPIDEMIOLOGIA VETERINARIA | 2 | B | VET/05 | 7 |
65965 | MATEMATICA, STATISTICA E FISICA | I | A | MAT/06 | 10 |
85322 | BIOLOGIA E ANATOMIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI (C.I.) | L | |||
85314 ANATOMIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI | L | A | VET/01 | 6 | |
85320 BIOLOGIA | L | A | BIO/05 | 6 | |
85325 | CHIMICA | L | A | CHIM/03 | 6 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 23/09/2019 - 20/12/2019 2: 24/02/2020 - 29/05/2020 H: 23/09/2019 - 15/11/2019 I: 07/10/2019 - 29/11/2019 L: 07/10/2019 - 17/01/2020 U: 23/09/2019 - 29/05/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
66267 | ACQUACOLTURA (C.I.) | 1 | |||
66271 ACQUACOLTURA I | 1 | B | AGR/20 | 6 | |
66272 ACQUACOLTURA II | 2 | B | AGR/20 | 6 | |
58207 | ALIMENTAZIONE DEGLI ANIMALI ACQUATICI E TECNICA MANGIMISTICA | 1 | B | AGR/18 | 6 |
45605 | COSTRUZIONI E IMPIANTI | 1 | B | AGR/10 | 6 |
75763 | FISIOLOGIA DELLA RIPRODUZIONE ED ENDOCRINOLOGIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI | 1 | B | VET/02 | 6 |
08397 | NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE | 1 | B | AGR/18 | 6 |
66269 | IGIENE E ANALISI DI LABORATORIO DEI PRODOTTI ITTICI (C.I.) | 2 | |||
66273 ANALISI DI LABORATORIO DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | 2 | C | VET/04 | 3 | |
17704 IGIENE E TECNOLOGIE DEI PRODOTTI DELLA PESCA | 2 | B | VET/04 | 6 | |
75764 | MALATTIE PARASSITARIE DEGLI ANIMALI ACQUATICI | 2 | B | VET/06 | 8 |
66270 | PATOLOGIA GENERALE ED ITTIOPATOLOGIA | U | B | VET/03 | 7 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 23/09/2019 - 20/12/2019 2: 24/02/2020 - 29/05/2020 H: 23/09/2019 - 15/11/2019 I: 07/10/2019 - 29/11/2019 L: 07/10/2019 - 17/01/2020 U: 23/09/2019 - 29/05/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
75765 | MALATTIE INFETTIVE DEGLI ANIMALI ACQUATICI E IGIENE VETERINARIA | 1 | B | VET/05 | 7 |
85326 | SENSI E STRUMENTI PER LA QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI (C.I.) | 1 | |||
85327 BASI BIOCHIMICHE DELLA QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI | 1 | C | BIO/12 | 3 | |
85328 VALUTAZIONE QUALITATIVA DEI PRODOTTI ITTICI | 1 | B | AGR/19 | 6 | |
15349 | TIROCINIO | 1 | F | 6 | |
65977 | ECONOMIA AGRARIA ED ESTIMO | 2 | B | AGR/01 | 10 |
75767 | SISTEMI PRODUTTIVI INNOVATIVI, ECOTOSSICOLOGIA E LEGISLAZIONE IN ACQUACOLTURA (C.I.) | H | |||
75821 ECOTOSSICOLOGIA | H | C | VET/07 | 4 | |
75822 GESTIONE DI SISTEMI E TECNOLOGIE INNOVATIVE IN ACQUACOLTURA | H | C | AGR/20 | 4 | |
30549 MEDICINA LEGALE VETERINARIA, LEGISLAZIONE VETERINARIA E PROTEZIONE ANIMALE | H | C | VET/08 | 4 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 23/09/2019 - 20/12/2019 2: 24/02/2020 - 29/05/2020 H: 23/09/2019 - 15/11/2019 I: 07/10/2019 - 29/11/2019 L: 07/10/2019 - 17/01/2020 U: 23/09/2019 - 29/05/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
ssd ? Settore scientifico disciplinare a cui appartiene l'insegnamento | cfu ? Crediti formativi universitari | ||
---|---|---|---|---|---|
37905 | FARMACOLOGIA E TOSSICOLOGIA VETERINARIA APPLICATA (C.I.) | 2 | D | ||
34198 FARMACOLOGIA VETERINARIA | 2 | D | VET/07 | 3 | |
34199 TOSSICOLOGIA VETERINARIA | 2 | D | VET/07 | 3 | |
37909 | I GRANDI VERTEBRATI MARINI (C.I.) | 2 | D | ||
37907 ANATOMIA DEI CETACEI | 2 | D | VET/01 | 3 | |
37906 BIOLOGIA DELLE TARTARUGHE E DEI CETACEI | 2 | D | BIO/05 | 3 | |
37908 FISIOLOGIA DEI CETACEI | 2 | D | VET/02 | 3 | |
76429 MALATTIE TRASMISSIBILI DEI MAMMIFERI MARINI | 2 | D | VET/06 | 3 | |
85907 | SHELF LIFE DEI PRODOTTI ITTICI: VALUTAZIONE E PREVISIONE (C.I.) | 2 | D | ||
85908 EVOLUZIONE COMPOSITIVA E MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI ITTICI DURANTE LA CONSERVAZIONE | 2 | D | VET/04 | 3 | |
85909 EVOLUZIONE SENSORIALE DEI PRODOTTI ITTICI DURANTE LA CONSERVAZIONE | 2 | D | AGR/19 | 3 |
periodo ? L'arco di tempo in cui si tengono le lezioni di un insegnamento 1: 23/09/2019 - 20/12/2019 2: 24/02/2020 - 29/05/2020 H: 23/09/2019 - 15/11/2019 I: 07/10/2019 - 29/11/2019 L: 07/10/2019 - 17/01/2020 U: 23/09/2019 - 29/05/2020 | tipo ? A: di base B: caratterizzanti C: affini o integrative D: a scelta dello studente E: prova finale e conoscenza della lingua inglese S: Stage F: altre |
cfu ? Crediti formativi universitari | |||
---|---|---|---|---|---|
70441 | TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE | 1 | E | 4 | |
81354 | TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE ALL'ESTERO | 1 | E | 4 | |
44304 | PREPARAZIONE PROVA FINALE | 2 | E | 4 | |
81355 | PREPARAZIONE PROVA FINALE ALL'ESTERO | 2 | E | 4 | |
17268 | PROVA FINALE | 2 | E | 5 | |
93747 | PROVA FINALE (1 CFU - DISCUSSIONE) | 2 | E | 1 |