La scelta dell’argomento e le norme redazionali per la stesura della tesi per la prova finale.
Per la redazione dell'elaborato scritto vedi gli allegati della pagina.
Economia dell'Impresa (cod. 8848)
Alla media, calcolata secondo la media ponderata, si addizionano i seguenti elementi:
- entro il mese di luglio: 4 punti
- entro il mese di dicembre: 3 punti
- entro il mese di marzo: 2 punti
Lodi conseguite negli esami di profitto: 0,33 punti per ognuna di esse;
Complessivamente, la somma dei bonus e dei punti per la prova finale non potrà superare i 10 punti.
La Commissione di Laurea quando esistano requisiti che la giustifichino, può attribuire la Laurea con Lode.
Per ulteriori chiarimenti contattare: campusrimini.segdideconomia@unibo.it
La valutazione finale è espressa in centodecimi. La prova si intende superata con una votazione minima di 66/110. La Commissione in caso di votazione massima può concedere la lode su decisione unanime. La Commissione redige apposito verbale dello svolgimento e dell’esito della prova finale.
Alla media, calcolata secondo la media ponderata, si addizionano i seguenti elementi:
MEDIA < 25 | MEDIA > 25 | |
---|---|---|
Studente in corso | +2% | +3% |
Studente fuori corso di un anno | +1% | +2% |
Studente fuori corso di 2 o più anni | nessun incentivo | nessun incentivo |
Per ulteriori chiarimenti contattare: campusrimini.didatticaseas@unibo.it
Il Consiglio della ex-Facoltà di Economia (ora Scuola) del 21.04.10 ha deliberato inoltre:
Per gli studenti trasferiti si elimina il voto più basso, tenendo conto dei voti ottenuti anche negli esami sostenuti in altri corsi di studio.
Per gli studenti che conseguono il secondo titolo l’esame dei singoli casi è demandato ai rispettivi Corsi di Laurea.
La valutazione finale è espressa in centodecimi. La prova si intende superata con una votazione minima di 66/110. La Commissione in caso di votazione massima può concedere la lode su decisione unanime. La Commissione redige apposito verbale dello svolgimento e dell’esito della prova finale.
Alla media, calcolata secondo la media ponderata, si addizionano i seguenti elementi:
MEDIA < 25 | MEDIA > 25 | |
---|---|---|
Studente in corso | +2% | +3% |
Studente fuori corso di un anno | +1% | +2% |
Studente fuori corso di 2 o più anni | nessun incentivo | nessun incentivo |
Linee guida per la prova finale
[ .docx 27Kb ]
Fac-simile copertina e frontespizio elaborato finale