Vai alla Homepage del Portale di Ateneo Laurea Magistrale in Food safety and food risk management

Food safety and food risk management

  • Tipo di corso Laurea Magistrale
  • Sede didattica Parma, Reggio Emilia , Piacenza, Modena, Bologna
  • Lingua Inglese
  • Tipo di accesso Libero con verifica dell'adeguatezza della preparazione
  • Classe di corso LM-70 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Coordinatore Gianni Galaverna
  • Titolo Titolo congiunto
  • Insegnamenti Il piano didattico

Questo corso di studio è legato al progetto Fooder.

Obiettivi formativi del corso

This content is not currently available

Requisiti d'accesso del corso

Al corso sono ammessi gli studenti in possesso del titolo di studio conseguito nelle classi di laurea L-25 Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestali, L-26 Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari e L-38 Scienze Zootecniche e Tecnologie delle Produzioni Animali (ex D.M. 270/04) o alle corrispondenti classi di laurea di cui all'ex D.M. 509/99. L'accesso è consentito anche ai laureati in altre classi e/o in possesso di titoli acquisiti all'estero e riconosciuti idonei sulla base del possesso di requisiti curriculari in un insieme di settori scientifico-disciplinari definiti nel… Leggi di più