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Food safety and food risk management

COVID-19 - Proseguire in sicurezza le attività - Le misure dell’Alma Mater

  • Tipo di corso Laurea Magistrale
  • Sede didattica Parma, Reggio Emilia , Piacenza, Modena, Bologna
  • Lingua Inglese
  • Tipo di accesso Libero con verifica dell'adeguatezza della preparazione
  • Classe di corso LM-70 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Coordinatore
  • Titolo Titolo congiunto
  • Insegnamenti Il piano didattico

Obiettivi formativi del corso

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Requisiti d'accesso del corso

Al corso sono ammessi gli studenti in possesso del titolo di studio conseguito nelle classi di laurea L-25 Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestali, L-26 Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari e L-38 Scienze Zootecniche e Tecnologie delle Produzioni Animali (ex D.M. 270/04) o alle corrispondenti classi di laurea di cui all'ex D.M. 509/99. L'accesso è consentito anche ai laureati in altre classi e/o in possesso di titoli acquisiti all'estero e riconosciuti idonei sulla base del possesso di requisiti curriculari in un insieme di settori scientifico-disciplinari definiti nel… Leggi di più