Sei in: Home > Studiare > Didattica > Orario delle lezioni

Orario delle lezioni 

Le lezioni del primo ciclo a.a.2017-2018 inizieranno il 2​5 ​settembre 2017 e termineranno il giorno ​22 dicembre 2017 con:
  • pausa festività natalizie dal 23 dicembre 2017 al 6 gennaio 2018.

Per visualizzare l'orario selezionare il proprio anno di corso dal menù a tendina e scorrere il calendario

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari [8531]

1° Anno

filtra Insegnamenti selezionati: Tutti









Gli orari delle lezioni qui pubblicati possono essere soggetti a variazioni pertanto si invitano gli studenti a controllare frequentemente la presente pagina web.

IndietroAvantiOggi

Select date
Calendar
Title and navigation
Title and navigation
<<<settembre 2017><<
settembre 2017
lmmgvsd
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

26 settembre 2017 - 25 ottobre 2017

Data
Orario
26martedì settembre, 2017 9.00 - 11.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (6 CFU)
GIULIO MALORGIO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 14.00
ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE - per gli studenti della Magistrale: tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale. Viene data la possibilità di sceglierlo anche alla magistrale solo a coloro che non l'hanno già sostenuto nella triennale. Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della magistrale. Aula B
ANNIBALE FOLCHI
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - SISTEMA ALIMENTARE (6 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
NUTRIZIONE UMANA (3 CFU)
ALESSANDRA BORDONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
28giovedì settembre, 2017 11.00 - 13.00
NUTRIZIONE UMANA (3 CFU)
ALESSANDRA BORDONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
Inglese B2 (6 CFU)
- -
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
29venerdì settembre, 2017 9.00 - 10.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 13.00
TECNICHE DI DEGUSTAZIONE DEI VINI (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE - per gli studenti della Magistrale: tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale. Viene data la possibilità di sceglierlo anche alla magistrale solo a coloro che non l'hanno già sostenuto nella triennale. Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della magistrale.Aula D
GIUSEPPINA PAOLA PARPINELLO
AULA D - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - SISTEMA ALIMENTARE (6 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - SISTEMA ALIMENTARE (6 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
15.00 - 18.00
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE - per gli studenti della Magistrale: tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale. Viene data la possibilità di sceglierlo anche alla magistrale solo a coloro che non l'hanno già sostenuto nella triennale. Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della magistrale.Aula B
ROMANA FATO
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
2lunedì ottobre, 2017 9.00 - 10.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 11.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
SALA ELABORAZIONE TESI - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
AULA INFORMATICA - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (6 CFU)
GIULIO MALORGIO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (6 CFU)
GIULIO MALORGIO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
16.00 - 18.00
NUTRIZIONE UMANA (3 CFU)
ALESSANDRA BORDONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
3martedì ottobre, 2017 9.00 - 11.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (6 CFU)
GIULIO MALORGIO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 14.00
ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE (4 CFU)
ANNIBALE FOLCHI
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - SISTEMA ALIMENTARE (6 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
NUTRIZIONE UMANA (3 CFU)
ALESSANDRA BORDONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
4mercoledì ottobre, 2017 10.00 - 13.00
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE (4 CFU)
LUIGI FILIPPO D'ANTUONO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
5giovedì ottobre, 2017 9.00 - 11.00
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE (4 CFU)
LUIGI FILIPPO D'ANTUONO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
NUTRIZIONE UMANA (3 CFU)
ALESSANDRA BORDONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
Inglese B2 (6 CFU)
- -
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
6venerdì ottobre, 2017 9.00 - 10.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 13.00
TECNICHE DI DEGUSTAZIONE DEI VINI (4 CFU)
GIUSEPPINA PAOLA PARPINELLO
AULA D - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 11.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA INFORMATICA - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
SALA ELABORAZIONE TESI - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - SISTEMA ALIMENTARE (6 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - SISTEMA ALIMENTARE (6 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
15.00 - 18.00
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI (4 CFU)
ROMANA FATO
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
9lunedì ottobre, 2017 9.00 - 10.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 11.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA INFORMATICA - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
SALA ELABORAZIONE TESI - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (6 CFU)
GIULIO MALORGIO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (6 CFU)
GIULIO MALORGIO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10martedì ottobre, 2017 9.00 - 11.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (6 CFU)
GIULIO MALORGIO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 14.00
ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE (4 CFU)
ANNIBALE FOLCHI
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - SISTEMA ALIMENTARE (6 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
16.00 - 18.00
Inglese B2 (6 CFU)
- -
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11mercoledì ottobre, 2017 10.00 - 13.00
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE (4 CFU)
LUIGI FILIPPO D'ANTUONO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
12giovedì ottobre, 2017 9.00 - 11.00
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE (4 CFU)
LUIGI FILIPPO D'ANTUONO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
Inglese B2 (6 CFU)
- -
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
13venerdì ottobre, 2017 9.00 - 10.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 13.00
TECNICHE DI DEGUSTAZIONE DEI VINI (4 CFU)
GIUSEPPINA PAOLA PARPINELLO
AULA D - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 11.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA INFORMATICA - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
SALA ELABORAZIONE TESI - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - SISTEMA ALIMENTARE (6 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - SISTEMA ALIMENTARE (6 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
15.00 - 18.00
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI (4 CFU)
ROMANA FATO
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
16lunedì ottobre, 2017 9.00 - 10.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 11.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
SALA ELABORAZIONE TESI - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
AULA INFORMATICA - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (6 CFU)
GIULIO MALORGIO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (6 CFU)
GIULIO MALORGIO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
17martedì ottobre, 2017 9.00 - 11.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (6 CFU)
GIULIO MALORGIO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 14.00
ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE (4 CFU)
ANNIBALE FOLCHI
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - SISTEMA ALIMENTARE (6 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
16.00 - 18.00
Inglese B2 (6 CFU)
- -
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
18mercoledì ottobre, 2017 10.00 - 13.00
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE (4 CFU)
LUIGI FILIPPO D'ANTUONO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
19giovedì ottobre, 2017 9.00 - 11.00
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE (4 CFU)
LUIGI FILIPPO D'ANTUONO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
Inglese B2 (6 CFU)
- -
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
20venerdì ottobre, 2017 9.00 - 10.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 13.00
TECNICHE DI DEGUSTAZIONE DEI VINI (4 CFU)
GIUSEPPINA PAOLA PARPINELLO
AULA D - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 11.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA INFORMATICA - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
SALA ELABORAZIONE TESI - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - SISTEMA ALIMENTARE (6 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - SISTEMA ALIMENTARE (6 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
15.00 - 18.00
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI (4 CFU)
ROMANA FATO
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
23lunedì ottobre, 2017 9.00 - 10.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 11.00
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI (5 CFU)
LUIGI RAGNI
SALA ELABORAZIONE TESI - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
AULA INFORMATICA - Piano Primo - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (6 CFU)
GIULIO MALORGIO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (6 CFU)
GIULIO MALORGIO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
24martedì ottobre, 2017 9.00 - 11.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI (6 CFU)
GIULIO MALORGIO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 14.00
ISPEZIONI E CONTROLLI FITOSANITARI DELLE DERRATE (4 CFU)
ANNIBALE FOLCHI
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) - SISTEMA ALIMENTARE (6 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
NUTRIZIONE UMANA (3 CFU)
ALESSANDRA BORDONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
16.00 - 18.00
Inglese B2 (6 CFU)
- -
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
25mercoledì ottobre, 2017 10.00 - 13.00
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE (4 CFU)
LUIGI FILIPPO D'ANTUONO
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena

© Copyright 2017 - ALMA MATER STUDIORUM - Università di Bologna  -  Via Zamboni, 33 - 40126 Bologna - Partita IVA: 01131710376