Sei in: Home > Studiare > Didattica > Orario delle lezioni

Orario delle lezioni 

Le lezioni del ​secondo ciclo a.a.2017-2018 inizieranno il ​26 ​​febbraio 2018 e termineranno il giorno ​1 giugno 2018 con:

  • pausa festività  pasquali dal 29 marzo al 3 aprile 2018 compresi.

Per visualizzare l'orario selezionare il proprio anno di corso dal menù a tendina e scorrere il calendario


Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari [8531]

1° Anno

filtra Insegnamenti selezionati: Tutti




















Gli orari delle lezioni qui pubblicati possono essere soggetti a variazioni pertanto si invitano gli studenti a controllare frequentemente la presente pagina web.

IndietroAvantiOggi

Select date
Calendar
Title and navigation
Title and navigation
<<<febbraio 2018><<
febbraio 2018
lmmgvsd
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       

26 febbraio 2018 - 27 marzo 2018

Data
Orario
26lunedì febbraio, 2018 9.00 - 11.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI AVANZATI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (3 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 13.00
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
SANTINA ROMANI
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (8 CFU)
MARIA CABONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 18.00
CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI (4 CFU)
FRANCESCO CAPOZZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
27martedì febbraio, 2018 9.00 - 11.00
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI (4 CFU)
MASSIMILIANO PETRACCI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI AVANZATI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (3 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
12.00 - 13.00
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
GIANGAETANO PINNAVAIA
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
GIANGAETANO PINNAVAIA
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (8 CFU)
MARIA CABONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
28mercoledì febbraio, 2018 9.00 - 12.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI FRIGORIFERI ED ELEMENTI DI SICUREZZA (6 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
12.00 - 14.00
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI (4 CFU)
MASSIMILIANO PETRACCI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
15.00 - 18.00
LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA (4 CFU)
FRANCESCA PATRIGNANI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
1giovedì marzo, 2018 9.00 - 11.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI FRIGORIFERI ED ELEMENTI DI SICUREZZA (6 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 14.00
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (8 CFU)
MARIA CABONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 18.00
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
ROSALBA LANCIOTTI
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 17.00
ECONOMIA DEI SISTEMI QUALITÀ NEL SISTEMA AGROINDUSTRIALE (4 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
2venerdì marzo, 2018 10.00 - 13.00
CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI (4 CFU)
MARIA TERESA RODRIGUEZ ESTRADA
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
6martedì marzo, 2018 9.00 - 11.00
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI (4 CFU)
MASSIMILIANO PETRACCI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI AVANZATI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (3 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
12.00 - 13.00
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
GIANGAETANO PINNAVAIA
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
GIANGAETANO PINNAVAIA
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (8 CFU)
MARIA CABONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
7mercoledì marzo, 2018 9.00 - 12.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI FRIGORIFERI ED ELEMENTI DI SICUREZZA (6 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
12.00 - 14.00
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI (4 CFU)
MASSIMILIANO PETRACCI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
15.00 - 18.00
LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA (4 CFU)
FRANCESCA PATRIGNANI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
8giovedì marzo, 2018 9.00 - 11.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI FRIGORIFERI ED ELEMENTI DI SICUREZZA (6 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 14.00
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (8 CFU)
MARIA CABONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 18.00
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
ROSALBA LANCIOTTI
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 17.00
ECONOMIA DEI SISTEMI QUALITÀ NEL SISTEMA AGROINDUSTRIALE (4 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
9venerdì marzo, 2018 10.00 - 13.00
CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI (4 CFU)
MARIA TERESA RODRIGUEZ ESTRADA
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
12lunedì marzo, 2018 9.00 - 11.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI AVANZATI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (3 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 13.00
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
SANTINA ROMANI
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (8 CFU)
MARIA CABONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 18.00
CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI (4 CFU)
FRANCESCO CAPOZZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
13martedì marzo, 2018 9.00 - 11.00
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI (4 CFU)
MASSIMILIANO PETRACCI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI AVANZATI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (3 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
12.00 - 13.00
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
GIANGAETANO PINNAVAIA
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
GIANGAETANO PINNAVAIA
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (8 CFU)
MARIA CABONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14mercoledì marzo, 2018 9.00 - 12.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI FRIGORIFERI ED ELEMENTI DI SICUREZZA (6 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
12.00 - 14.00
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI (4 CFU)
MASSIMILIANO PETRACCI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
15.00 - 18.00
LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA (4 CFU)
FRANCESCA PATRIGNANI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
15giovedì marzo, 2018 9.00 - 11.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI FRIGORIFERI ED ELEMENTI DI SICUREZZA (6 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 14.00
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (8 CFU)
MARIA CABONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 18.00
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
ROSALBA LANCIOTTI
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 17.00
ECONOMIA DEI SISTEMI QUALITÀ NEL SISTEMA AGROINDUSTRIALE (4 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
16venerdì marzo, 2018 10.00 - 13.00
CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI (4 CFU)
MARIA TERESA RODRIGUEZ ESTRADA
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
19lunedì marzo, 2018 9.00 - 11.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI AVANZATI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (3 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 13.00
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
SANTINA ROMANI
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (8 CFU)
MARIA CABONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 18.00
CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI (4 CFU)
FRANCESCO CAPOZZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
20martedì marzo, 2018 9.00 - 11.00
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI (4 CFU)
MASSIMILIANO PETRACCI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI AVANZATI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (3 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
12.00 - 13.00
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
GIANGAETANO PINNAVAIA
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
GIANGAETANO PINNAVAIA
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (8 CFU)
MARIA CABONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
21mercoledì marzo, 2018 9.00 - 12.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI FRIGORIFERI ED ELEMENTI DI SICUREZZA (6 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
12.00 - 14.00
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI (4 CFU)
MASSIMILIANO PETRACCI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
15.00 - 18.00
LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA (4 CFU)
FRANCESCA PATRIGNANI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
22giovedì marzo, 2018 9.00 - 11.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI FRIGORIFERI ED ELEMENTI DI SICUREZZA (6 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 14.00
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (8 CFU)
MARIA CABONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 18.00
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
ROSALBA LANCIOTTI
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 17.00
ECONOMIA DEI SISTEMI QUALITÀ NEL SISTEMA AGROINDUSTRIALE (4 CFU)
LUCA CAMANZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
23venerdì marzo, 2018 10.00 - 13.00
CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI (4 CFU)
MARIA TERESA RODRIGUEZ ESTRADA
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
26lunedì marzo, 2018 9.00 - 11.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI AVANZATI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (3 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
10.00 - 13.00
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
SANTINA ROMANI
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (8 CFU)
MARIA CABONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 18.00
CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI (4 CFU)
FRANCESCO CAPOZZI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
27martedì marzo, 2018 9.00 - 11.00
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI (4 CFU)
MASSIMILIANO PETRACCI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
11.00 - 13.00
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) - IMPIANTI AVANZATI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (3 CFU)
LUIGI RAGNI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
12.00 - 13.00
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
GIANGAETANO PINNAVAIA
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI (4 CFU) note
AVVISO IMPORTANTE-per gli studenti della Magistrale:tale insegnamento è un corso a libera scelta del corso triennale.Viene data la possibilità di scieglierlo anche alla Magistrale solo a coloro che non l'hanno ancora sostenuto nella triennale.Da tenere ben presente che le lezioni potrebbero sovrapporsi ai corsi fondamentali della Magistrale.
GIANGAETANO PINNAVAIA
AULA B - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena
14.00 - 16.00
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (8 CFU)
MARIA CABONI
AULA F - Piano Terra - Piazza Goidanich, 60 - Cesena

© Copyright 2018 - ALMA MATER STUDIORUM - Università di Bologna  -  Via Zamboni, 33 - 40126 Bologna - Partita IVA: 01131710376