Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

home page

Gestione ed Innovazione di Processo e di Prodotto

Gestione ed innovazione di processo e di prodotto

Competenze avanzate per la progettazione e gestione della sicurezza, qualità ed innovazione nelle produzioni alimentari.

Cosa devi sapere

News, eventi e memo per il tuo percorso di studi

News

Competenze trasversali: strumenti chiave per il percorso e il lavoro

Dall'information literacy alla divulgazione, dalle neuroscienze alla transizione ecologica, dalla comunicazione alla proprietà intellettuale fino all’occupabilità: iscriviti entro il 25 marzo.

News

Candidature aperte per il Corso di Alta Formazione TECH FORWARD

Partecipa al Corso di Alta Formazione di 16 settimane per esplorare tecnologie avanzate, creare soluzioni innovative e interagire con IdeaSquare del CERN. Scadenza: 17 marzo.

News

Una tesi per la sicurezza nazionale

Il concorso assegna fino a 10 premi, del valore di € 3.000 ciascuno, alle migliori tesi di laurea magistrale su argomenti riferibili all’intelligence e alla sicurezza nazionale. Scadenza: 15 aprile

Open day

21 mag ore 15:00

Incontra il corso

In presenza e online

Borse di studio e agevolazioni

Mi interessa se: Studio al primo anno, Studio dal secondo anno in poi

Bando di selezione per 4 assegni di tutorato presso il Campus di Cesena per supporto alle procedure di ammissione e alle attività didattiche dei Corsi di Studio

Scadenza: 21 mar 2025, 12:00

Borse di studio e agevolazioni

Mi interessa se: Studio al primo anno, Studio dal secondo anno in poi, Ho una laurea

Bando di concorso per 4 assegni di tutorato da 300 ore presso APPC - Settore Comunicazione Ufficio Comunicazione digitale e Social media

Scadenza: 19 mar 2025, 13:00

Studentessa su una panchina che legge

L’Università non ti cambia la vita. O forse sì.

Forse non sai se questa è la strada giusta per te. Nessuno ha tutte le risposte: troverai le tue esplorando nuove possibilità, con una comunità che ti sostiene.

Dai spazio a interessi e passioni