Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

home page

Gestione ed Innovazione di Processo e di Prodotto

Gestione ed innovazione di processo e di prodotto

Competenze avanzate per la progettazione e gestione della sicurezza, qualità ed innovazione nelle produzioni alimentari.

Cosa devi sapere

News, eventi e memo per il tuo percorso di studi

News

Programma di tirocini Expo 2025 Osaka. Scadenza: 10 marzo

È online il bando di selezione per 24 tirocini curriculari, suddivisi in 2 cicli da 12 tirocini ciascuno, presso il Commissariato Generale per la partecipazione italiana a Expo 2025 Osaka.

News

Avviso di selezione per assistenti di lingua italiana all’estero per l’anno scolastico 2025/26

La selezione è aperta a chi ha una laurea magistrale e ha meno di 30 anni. Scadenza: 7 marzo.

News

Premio di Laurea “Annabella Donnarumma”

Verrà premiata una tesi di laurea MAGISTRALE inerente al tema comunicazione, digitalizzazione nel settore agroalimentare. Scadenza: 30 maggio 2025

26 feb

Dottorato di Ricerca: percorsi, strumenti e opportunità

L’evento online per conoscere da vicino questa opportunità per accrescere la tua formazione e intraprendere un percorso di ricerca.

26 feb

Incontra il corso alla Giornata dell'Orientamento online 2025

Potrai incontrare tutte le lauree magistrali dell'Università di Bologna.

Open day

21 mag ore 15:00

Incontra il corso

In presenza e online

Borse di studio e agevolazioni

Mi interessa se: Studio al primo anno, Studio dal secondo anno in poi, Ho una laurea

Bando 5 premi di studio finalizzati alla partecipazione degli studenti al Contest Internazionale SWERC 2024

Scadenza: 10 mar 2025, 12:00

Borse di studio e agevolazioni

Mi interessa se: Ho una laurea

Bando di concorso per 1 assegno di tutorato da 160 ore presso la sede di Imola

Scadenza: 28 feb 2025, 12:00

Ragazza inserisce un prompt nel computer

IA generativa: come usarla in modo consapevole

Come usare la GenAI nel rispetto della qualità, dell'etica, dell’integrità accademica, della tutela della persona e dell’ambiente.

Dai spazio a interessi e passioni