Laurea in Produzioni animali

Comitato Consultivo

Che cos'è, le funzioni e da chi è composto.

Il Comitato consultivo è istituito con la finalità di stabilire un contatto costante con il mondo della produzione, dei servizi e delle professioni, per raccogliere pareri e indirizzi sul progetto formativo del corso stesso e si riunisce almeno una volta all’anno.

È costituito da soggetti che negli ambiti delle imprese, del terzo settore, delle professioni, delle istituzioni pubbliche e private di formazione e ricerca, e della società civile, possano apportare un contributo significativo alle attività di formazione e di ricerca rilevanti per il Corso. Ne fa parte almeno un docente membro della Commissione AQ.

Componenti del Comitato:

Prof. Leonardo Nanni Costa, Università di Bologna

Prof. Paolo Trevisi, Università di Bologna

Prof. Federico Sirri, Università di Bologna

Dr. Emiliano Lasagna, FIDSPA

Dr. Massimiliano Zocca, Fattoria San Rocco

Dr. Umberto Rolla, Martini Alimentare

Dr. Filiberto Ceccaroni, Gruppo Amadori