Vai alla Homepage del Portale di Ateneo Laurea in Produzioni animali

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 29 23
ESTIMO 21 26
PRINCIPI DI ECONOMIA AGRARIA 60 28
ALLEVAMENTO DEGLI ANIMALI D'AFFEZIONE 49 27
RIPRODUZIONE ANIMALE E IGIENE VETERINARIA (C.I.) 29 27
FISIOLOGIA 78 23
EPIDEMIOLOGIA, PARASSITOLOGIA E PATOLOGIA VETERINARIA (C.I.) 3 26
CHIMICA 54 23
ACQUACOLTURA 28 28
MATEMATICA, STATISTICA E FISICA 73 26
NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE 50 26
AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE 62 26
MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ANIMALI E IGIENE DEGLI ALIMENTI (C.I.) 92 24
COSTRUZIONI MACCHINE E IMPIANTI PER LA ZOOTECNIA (C.I.) 65 27
ANATOMIA 77 26
ETOLOGIA APPLICATA E ZOOTECNIA DI PRECISIONE 4 25
ZOOECONOMIA 67 25
AVICOLTURA 23 27
GESTIONE DELLA BIODIVERSITA' ZOOTECNICA 31 27
MIGLIORAMENTO GENETICO 47 26
EPIDEMIOLOGIA, PARASSITOLOGIA E PATOLOGIA VETERINARIA (C.I.) 51 26
ZOOTECNIA SPECIALE (C.I) 22 27
GENETICA E VALUTAZIONE MORFOFUNZIONALE DEGLI ANIMALI 62 24
ANALISI DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO E TECNICHE DI TRACCIABILITÀ 10 27
BIOCHIMICA 70 23
CHIMICA E BIOCHIMICA (C.I.) 1 19
TECNICA MANGIMISTICA 21 25