Vai alla Homepage del Campus di Cesena Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Qualità: il Corso in cifre

Il Corso pubblica dati statistici sulle proprie caratteristiche e risultati in linea con il principio di trasparenza e le azioni dell'Ateneo per garantire la qualità della didattica e dei servizi offerti.

I dati presentati sono relativi all'ultimo triennio. Quando è indicata la "coorte", ci si riferisce al gruppo di studenti che ha iniziato la propria carriera universitaria in un dato anno. In questo caso non sono inclusi nel dato gli studenti trasferiti da altro Corso, né gli iscritti ad una seconda laurea.

Alcuni anni di riferimento o alcuni ambiti di informazione possono mancare se il Corso non ha ancora completato il ciclo utile per monitorare i relativi dati.

Dati aggiornati al 13 giugno 2023

Accesso al corso

Numero degli iscritti

A.A. 2022-2023

  • primo anno
    35
  • altri anni
    26
  • fuori corso
    0

A.A. 2021-2022

  • primo anno
    35
  • altri anni
    ND
  • fuori corso
    ND

Studentesse e studenti

  • Studentesse 52%
  • Studenti 48%
  • Studentesse 60.9%
  • Studenti 39.1%

Attrattività del corso

Coorte 2022/2023

  • Residenti in altre regioni italiane 12%
  • Residenti all'estero 0%

Coorte 2021/2022

  • Residenti in altre regioni italiane 17.4%
  • Residenti all'estero 0%

Titolo presentato per l'accesso

  • Liceo classico, scientifico e linguistico 16%
  • Istituti professionali 32%
  • Istituti tecnici 32%
  • Istituto magistrale e liceo psico-pedagogico 8%
  • Altri istituti 12%
  • Diploma estero 0%
  • Liceo classico, scientifico e linguistico 30.4%
  • Istituti professionali 39.1%
  • Istituti tecnici 21.7%
  • Istituto magistrale e liceo psico-pedagogico 4.3%
  • Altri istituti 4.3%
  • Diploma estero 0%

Selezione del corso

A.A. 2022-2023

  • Posti disponibili
    100
  • Candidati al test
    44

A.A. 2021-2022

  • Posti disponibili
    100
  • Candidati al test
    41

Obblighi formativi aggiuntivi - OFA

Coorte 2022/2023

  • Studenti con OFA 0%
  • Studenti che hanno superato OFA 0%

Coorte 2021/2022

  • Studenti con OFA 17.4%
  • Studenti che hanno superato OFA 75%

Regolarità degli studi

Prosecuzione degli studi tra primo e secondo anno

Coorte 2021/2022

  • Abbandonano gli studi 26.1%
  • Passano ad altro Corso 0%

Esami e voto medio conseguito

Consulta i dati sugli insegnamenti del Corso relativi all'anno precedente.

Opinioni sul corso

Cosa dicono gli studenti

Consulta i dati più recenti sulle opinioni degli studenti.