Vai alla Homepage del Campus di Cesena Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITA' DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI 2 27
MATEMATICA E STATISTICA APPLICATE ALLA GASTRONOMIA E AI SISTEMI AGROALIMENTARI 42 25
BIODIVERSITÀ ED EVOLUZIONE DELL'ALIMENTAZIONE UMANA (C.I.) 17 28
ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE 29 26
CHIMICA GENERALE E LABORATORIO 22 25
STORIA DELL'ALIMENTAZIONE 2 26
ARTE E ICONOGRAFIA DEL CIBO 27 29
ESTETICA E TEORIE DEL GUSTO 3 28
PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE 22 28
PROMOZIONE DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI NEI MEDIA AUDIOVISIVI 18 30
VARIABILITÀ BIOCULTURALE NELL'EVOLUZIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI 1 27
MICROBIOLOGIA GENERALE E ALIMENTARE 25 27
BIOCHIMICA, NUTRIZIONE E NUTRACEUTICA 19 27
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI 14 28
ANALISI DEL RISCHIO DELLE MALATTIE ALIMENTARI NEL SETTORE DELLA GASTRONOMIA 5 28
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI 18 29
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (C.I.) 29 28
QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.) 15 27
FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI 24 27