Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
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FOTOGRAFIA E COMUNICAZIONE DEL CIBO | 19 | 30 |
VARIABILITÀ BIOCULTURALE NELL'EVOLUZIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI | 1 | 30 |
QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.) | 2 | 26 |
BIODIVERSITÀ ED EVOLUZIONE DELL'ALIMENTAZIONE UMANA (C.I.) | 33 | 26 |
FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI | 34 | 25 |
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) | 17 | 27 |
QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.) | 15 | 27 |
SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI | 17 | 30 |
MICROBIOLOGIA GENERALE E ALIMENTARE | 25 | 25 |
ESTETICA E TEORIE DEL GUSTO | 2 | 27 |
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (C.I.) | 42 | 28 |
PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE | 22 | 22 |
ARTE E ICONOGRAFIA DEL CIBO | 39 | 29 |
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI | 32 | 26 |
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI | 2 | 27 |
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE APPLICATA ALLA GASTRONOMIA E ALLE COLLETTIVITÀ | 16 | 28 |
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI | 18 | 23 |
MATEMATICA E STATISTICA APPLICATE ALLA GASTRONOMIA E AI SISTEMI AGROALIMENTARI | 36 | 24 |
CHIMICA GENERALE E LABORATORIO | 27 | 24 |
BIOCHIMICA, NUTRIZIONE E NUTRACEUTICA | 38 | 24 |
DIRITTO ALIMENTARE E TUTELA DEL CONSUMATORE | 42 | 29 |
PROMOZIONE DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI NEI MEDIA AUDIOVISIVI | 8 | 27 |
ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE | 18 | 24 |
ANALISI DEL RISCHIO DELLE MALATTIE ALIMENTARI NEL SETTORE DELLA GASTRONOMIA | 11 | 28 |