Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
FOTOGRAFIA E COMUNICAZIONE DEL CIBO 19 30
VARIABILITÀ BIOCULTURALE NELL'EVOLUZIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI 1 30
QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.) 2 26
BIODIVERSITÀ ED EVOLUZIONE DELL'ALIMENTAZIONE UMANA (C.I.) 33 26
FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI 34 25
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) 17 27
QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.) 15 27
SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI 17 30
MICROBIOLOGIA GENERALE E ALIMENTARE 25 25
ESTETICA E TEORIE DEL GUSTO 2 27
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (C.I.) 42 28
PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE 22 22
ARTE E ICONOGRAFIA DEL CIBO 39 29
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI 32 26
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI 2 27
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE APPLICATA ALLA GASTRONOMIA E ALLE COLLETTIVITÀ 16 28
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI 18 23
MATEMATICA E STATISTICA APPLICATE ALLA GASTRONOMIA E AI SISTEMI AGROALIMENTARI 36 24
CHIMICA GENERALE E LABORATORIO 27 24
BIOCHIMICA, NUTRIZIONE E NUTRACEUTICA 38 24
DIRITTO ALIMENTARE E TUTELA DEL CONSUMATORE 42 29
PROMOZIONE DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI NEI MEDIA AUDIOVISIVI 8 27
ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE 18 24
ANALISI DEL RISCHIO DELLE MALATTIE ALIMENTARI NEL SETTORE DELLA GASTRONOMIA 11 28