Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
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FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITA' DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI | 2 | 27 |
MATEMATICA E STATISTICA APPLICATE ALLA GASTRONOMIA E AI SISTEMI AGROALIMENTARI | 42 | 25 |
BIODIVERSITÀ ED EVOLUZIONE DELL'ALIMENTAZIONE UMANA (C.I.) | 17 | 28 |
ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE | 29 | 26 |
CHIMICA GENERALE E LABORATORIO | 22 | 25 |
STORIA DELL'ALIMENTAZIONE | 2 | 26 |
ARTE E ICONOGRAFIA DEL CIBO | 27 | 29 |
ESTETICA E TEORIE DEL GUSTO | 3 | 28 |
PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE | 22 | 28 |
PROMOZIONE DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI NEI MEDIA AUDIOVISIVI | 18 | 30 |
VARIABILITÀ BIOCULTURALE NELL'EVOLUZIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI | 1 | 27 |
MICROBIOLOGIA GENERALE E ALIMENTARE | 25 | 27 |
BIOCHIMICA, NUTRIZIONE E NUTRACEUTICA | 19 | 27 |
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI | 14 | 28 |
ANALISI DEL RISCHIO DELLE MALATTIE ALIMENTARI NEL SETTORE DELLA GASTRONOMIA | 5 | 28 |
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI | 18 | 29 |
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (C.I.) | 29 | 28 |
QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.) | 15 | 27 |
FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI | 24 | 27 |