Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
---|---|---|
CHIMICA | 35 | 24 |
ECOTOSSICOLOGIA | 1 | 25 |
ACQUACOLTURA (C.I.) | 18 | 27 |
MALATTIE INFETTIVE DEGLI ANIMALI ACQUATICI E IGIENE VETERINARIA | 17 | 27 |
FISIOLOGIA DELL'ADATTAMENTO E BENESSERE DEI TELEOSTEI ALLEVATI (C.I.) | 11 | 30 |
VALUTAZIONI MACRO-MICROSCOPICHE E BIOMETRICHE APPLICABILI IN ALLEVAMENTO E IN CAPITOLATI DI FILIERA (C.I.) | 13 | 28 |
ETNOGRAFIA E PRINCIPI DI GENETICA DELLE POPOLAZIONI ITTICHE | 27 | 27 |
FISIOLOGIA DELLA RIPRODUZIONE ED ENDOCRINOLOGIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI | 24 | 26 |
ALIMENTAZIONE DEGLI ANIMALI ACQUATICI E TECNICA MANGIMISTICA | 21 | 27 |
PATOLOGIA GENERALE ED ITTIOPATOLOGIA | 28 | 27 |
BIOCHIMICA | 30 | 24 |
FISIOLOGIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI | 26 | 27 |
I GRANDI VERTEBRATI MARINI (C.I.) | 16 | 28 |
MALATTIE PARASSITARIE DEGLI ANIMALI ACQUATICI | 22 | 26 |
MATEMATICA, STATISTICA E FISICA | 45 | 26 |
MICROBIOLOGIA ED EPIDEMIOLOGIA VETERINARIA | 23 | 25 |
SISTEMI PRODUTTIVI INNOVATIVI, ECOTOSSICOLOGIA E LEGISLAZIONE IN ACQUACOLTURA (C.I.) | 24 | 28 |
SENSI E STRUMENTI PER LA QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI (C.I.) | 25 | 27 |
IGIENE E ANALISI DI LABORATORIO DEI PRODOTTI ITTICI (C.I.) | 18 | 28 |
ACQUACOLTURA I | 1 | 20 |
COSTRUZIONI E IMPIANTI | 21 | 27 |
BIOLOGIA E ANATOMIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI (C.I.) | 27 | 26 |
FARMACOLOGIA E TOSSICOLOGIA VETERINARIA APPLICATA (C.I.) | 6 | 29 |
ECONOMIA AGRARIA ED ESTIMO | 23 | 27 |
NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE | 20 | 25 |