Il corso offre preparazione teorica e pratica sulle basi fisiologiche della nutrizione e sulle basi cellulari e molecolari dei disturbi alimentari legati a patologie.
Il percorso prevede insegnamenti che spaziano dalla Genetica umana, Igiene, Microbiologia alla Patologia dei disturbi metabolici e nutrizionali, alla Biochimica e Fisiologia, con particolare attenzione agli aspetti nutrizionali. Una pluralità disciplinare che approfondisce le basi teoriche delle discipline biologiche applicandole alla sorveglianza nutrizionale seconde le indicazioni dell'OMS.
Nell'ambito delle esperienze all'estero, il Corso offre la possibilità di svolgere tirocini sperimentali presso Istituti Universitari e di Ricerca internazionali. Queste esperienze offrono una opportunità per arricchire la comprensione dello stato dell’arte della ricerca scientifica internazionale, fornendo un vantaggio concreto nel mercato del lavoro internazionale.
Conferisce un profilo di alta professionalità in ambito nutrizionale.
Prepara alla ricerca in ambito sanitario.
Prepara all’accesso a Master e Scuole di specializzazione.
Fa entrare in contatto con il mondo aziendale in ambito biologico.
Offre la possibilità di esperienze all’estero anche per svolgere tirocini
27% Studenti internazionali e fuori regione
93% Laureati in corso
10% Laureati con una esperienza all'estero
100% Laureati soddisfatti degli studi svolti
40% Laureati che lavorano
60% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano
0% Laureati che non lavorano e cercano
Vuoi iscriverti a questo corso? Compila il form per ricevere le informazioni sulle ammissioni.
Consulta l'informativa sulla privacy in materia di protezione dei dati personali