Vai alla Homepage del Portale di Ateneo Laurea Magistrale in Sicurezza e qualita' delle produzioni animali

Il Corso si presenta

A seguire una breve descrizione di chi siamo e cosa facciamo

Il Corso di laurea magistrale in Sicurezza e Qualità delle Produzioni Animali rappresenta una sinergia di utilizzo delle competenze dei docenti dei dipartimenti di Scienze Mediche Veterinarie e Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'Università di Bologna.

Il corso di studio prevede un percorso unico idoneo sia a studenti provenienti da una laurea triennale in "produzioni animali" sia a studenti con titolo di studio più vicino alle "produzioni ittiche".

Il corso è articolato in:

-  un primo anno durante il quale lo studente acquisisce competenze avanzate relative all’allevamento ed alla gestione aziendale nel campo delle produzioni animali (siano esse terricole o ittiche)

- un secondo anno indirizzato all’ampliamento delle conoscenze relative agli aspetti di salubrità e qualità dei prodotti di origine animale nonché a conoscenze avanzate sui processi di trasformazione dei prodotti di origine animale (carne, latte, uova, pesce)