Vai alla Homepage del Portale di Ateneo Laurea Magistrale in Sicurezza e qualita' delle produzioni animali

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI 52 25
ADDITIVI DESTINATI ALL'ALIMENTAZIONE ANIMALE: INNOVAZIONE E PRINCIPI NORMATIVI 15 28
DESCRITTORI DI QUALITÀ NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE DI TERRA E D'ACQUA 43 30
QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE NELLA DIETA ANIMALE 9 30
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) 28 29
SISTEMI E TECNOLOGIE PER UNA ZOOTECNIA SOSTENIBILE 15 29
APPROCCIO ORIENTATO AL PROBLEMA: BUON USO DEGLI ANTIMICROBICI NEGLI ANIMALI DA ALLEVAMENTO 10 30
SANITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) 30 29
NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO 23 27
ETOLOGIA E BENESSERE ANIMALE 11 30
ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E MARKETING 33 28
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 34 29
PRODOTTI DI ORIGINE ZOOTECNICA E ALIMENTAZIONE UMANA 19 30
ACQUACOLTURA E AVICONIGLICOLTURA 22 29
GENOMICA, NUTRIGENOMICA E TRACCIABILITA' GENETICA PER LE PRODUZIONI ANIMALI 3 30
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) 32 25
PRODUZIONI ANIMALI E LEGISLAZIONE VETERINARIA (C.I.) 27 28