Vai alla Homepage del Portale di Ateneo Laurea Magistrale in Sicurezza e qualita' delle produzioni animali

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
PRODUZIONI ANIMALI E LEGISLAZIONE VETERINARIA (C.I.) 32 29
SISTEMI E TECNOLOGIE PER UNA ZOOTECNIA SOSTENIBILE 4 30
DESCRITTORI DI QUALITÀ NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE DI TERRA E D'ACQUA 1 30
ACQUACOLTURA E AVICONIGLICOLTURA 33 29
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) 23 25
CERTIFICAZIONE E TRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 1 22
DESCRITTORI DI QUALITA' SENSORIALE NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE DI TERRA E D'ACQUA 25 29
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 42 30
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) 36 29
NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO 40 28
APPROCCIO ORIENTATO AL PROBLEMA: BUON USO DEGLI ANTIMICROBICI NEGLI ANIMALI DA ALLEVAMENTO 16 30
PRODOTTI DI ORIGINE ZOOTECNICA E ALIMENTAZIONE UMANA 13 30
SANITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) 27 29
ADDITIVI DESTINATI ALL'ALIMENTAZIONE ANIMALE: INNOVAZIONE E PRINCIPI NORMATIVI 5 29
ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E MARKETING 34 29
ETOLOGIA E BENESSERE ANIMALE 15 29
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI 14 23
QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE NELLA DIETA ANIMALE 3 30