Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
| Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
|---|---|---|
| PRODUZIONI ANIMALI E LEGISLAZIONE VETERINARIA (C.I.) | 10 | 28 |
| ETOLOGIA E BENESSERE ANIMALE | 10 | 29 |
| QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE NELLA DIETA ANIMALE | 5 | 28 |
| BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) | 12 | 24 |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE | 14 | 28 |
| ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E MARKETING | 4 | 26 |
| PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI | 21 | 22 |
| ECONOMIA E POLITICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI | 2 | 28 |
| NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO | 8 | 28 |
| SANITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) | 14 | 28 |
| SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) | 16 | 29 |
| ACQUACOLTURA E AVICONIGLICOLTURA | 10 | 28 |
| DESCRITTORI DI QUALITA' SENSORIALE NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE DI TERRA E D'ACQUA | 19 | 28 |
| ADDITIVI DESTINATI ALL'ALIMENTAZIONE ANIMALE: INNOVAZIONE E PRINCIPI NORMATIVI | 2 | 28 |