Laurea Magistrale in Sicurezza, qualità e sostenibilità delle produzioni animali

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
PRODUZIONI ANIMALI E LEGISLAZIONE VETERINARIA (C.I.) 10 28
ETOLOGIA E BENESSERE ANIMALE 10 29
QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE NELLA DIETA ANIMALE 5 28
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) 12 24
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 14 28
ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E MARKETING 4 26
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI 21 22
ECONOMIA E POLITICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI 2 28
NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO 8 28
SANITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) 14 28
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) 16 29
ACQUACOLTURA E AVICONIGLICOLTURA 10 28
DESCRITTORI DI QUALITA' SENSORIALE NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE DI TERRA E D'ACQUA 19 28
ADDITIVI DESTINATI ALL'ALIMENTAZIONE ANIMALE: INNOVAZIONE E PRINCIPI NORMATIVI 2 28