Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
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PRODUZIONI ANIMALI E LEGISLAZIONE VETERINARIA (C.I.) | 32 | 29 |
SISTEMI E TECNOLOGIE PER UNA ZOOTECNIA SOSTENIBILE | 4 | 30 |
DESCRITTORI DI QUALITÀ NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE DI TERRA E D'ACQUA | 1 | 30 |
ACQUACOLTURA E AVICONIGLICOLTURA | 33 | 29 |
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) | 23 | 25 |
CERTIFICAZIONE E TRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE | 1 | 22 |
DESCRITTORI DI QUALITA' SENSORIALE NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE DI TERRA E D'ACQUA | 25 | 29 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE | 42 | 30 |
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) | 36 | 29 |
NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO | 40 | 28 |
APPROCCIO ORIENTATO AL PROBLEMA: BUON USO DEGLI ANTIMICROBICI NEGLI ANIMALI DA ALLEVAMENTO | 16 | 30 |
PRODOTTI DI ORIGINE ZOOTECNICA E ALIMENTAZIONE UMANA | 13 | 30 |
SANITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) | 27 | 29 |
ADDITIVI DESTINATI ALL'ALIMENTAZIONE ANIMALE: INNOVAZIONE E PRINCIPI NORMATIVI | 5 | 29 |
ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E MARKETING | 34 | 29 |
ETOLOGIA E BENESSERE ANIMALE | 15 | 29 |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI | 14 | 23 |
QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE NELLA DIETA ANIMALE | 3 | 30 |