Vai alla Homepage del Portale di Ateneo Laurea Magistrale in Sicurezza e qualita' delle produzioni animali

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
METODOLOGIE DI GENETICA MOLECOLARE PER IL MIGLIORAMENTO DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE 1 20
SANITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) 18 28
NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO 19 27
GENOMICA PER L'AUTENTICAZIONE E LA TRACCIABILITA' DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 1 30
ECONOMIA E POLITICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI 7 30
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) 27 24
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI 38 24
SISTEMI E TECNOLOGIE PER UNA ZOOTECNIA SOSTENIBILE 4 30
DESCRITTORI DI QUALITA' SENSORIALE NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE DI TERRA E D'ACQUA 35 30
ACQUACOLTURA E AVICONIGLICOLTURA 18 28
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 31 28
PRODOTTI DI ORIGINE ZOOTECNICA E ALIMENTAZIONE UMANA 1 30
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) 17 29
ADDITIVI DESTINATI ALL'ALIMENTAZIONE ANIMALE: INNOVAZIONE E PRINCIPI NORMATIVI 13 27
PRODUZIONI ANIMALI E LEGISLAZIONE VETERINARIA (C.I.) 24 28
APPROCCIO ORIENTATO AL PROBLEMA: BUON USO DEGLI ANTIMICROBICI NEGLI ANIMALI DA ALLEVAMENTO 4 30
QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE NELLA DIETA ANIMALE 5 30
ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E MARKETING 14 28
DESCRITTORI DI QUALITÀ NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE DI TERRA E D'ACQUA 1 28
ETOLOGIA E BENESSERE ANIMALE 30 30