Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
---|---|---|
METODOLOGIE DI GENETICA MOLECOLARE PER IL MIGLIORAMENTO DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE | 1 | 20 |
SANITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) | 18 | 28 |
NUTRIZIONE ANIMALE E PRATICHE DI RAZIONAMENTO | 19 | 27 |
GENOMICA PER L'AUTENTICAZIONE E LA TRACCIABILITA' DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | 1 | 30 |
ECONOMIA E POLITICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI | 7 | 30 |
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ANIMALI (C.I.) | 27 | 24 |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI | 38 | 24 |
SISTEMI E TECNOLOGIE PER UNA ZOOTECNIA SOSTENIBILE | 4 | 30 |
DESCRITTORI DI QUALITA' SENSORIALE NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE DI TERRA E D'ACQUA | 35 | 30 |
ACQUACOLTURA E AVICONIGLICOLTURA | 18 | 28 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE | 31 | 28 |
PRODOTTI DI ORIGINE ZOOTECNICA E ALIMENTAZIONE UMANA | 1 | 30 |
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) | 17 | 29 |
ADDITIVI DESTINATI ALL'ALIMENTAZIONE ANIMALE: INNOVAZIONE E PRINCIPI NORMATIVI | 13 | 27 |
PRODUZIONI ANIMALI E LEGISLAZIONE VETERINARIA (C.I.) | 24 | 28 |
APPROCCIO ORIENTATO AL PROBLEMA: BUON USO DEGLI ANTIMICROBICI NEGLI ANIMALI DA ALLEVAMENTO | 4 | 30 |
QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE NELLA DIETA ANIMALE | 5 | 30 |
ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E MARKETING | 14 | 28 |
DESCRITTORI DI QUALITÀ NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE DI TERRA E D'ACQUA | 1 | 28 |
ETOLOGIA E BENESSERE ANIMALE | 30 | 30 |