Il Syllabus rappresenta la Sintesi degli argomenti che verranno affrontati durante un corso e il numero delle ore dedicate a ciascun argomento.
Syllabi degli insegnamenti per ogni anno di corso:
65839 | Nutrizione animale e pratiche di razionamento | Prof. Andrea Formigoni, Prof. Giacomo Biagi |
65840 | Prof. Maurizio Aragrande |
|
65834 |
Sanità delle produzioni animali (C.I.) |
|
65870 | Malattie diffusive e sanità pubblica | Prof.ssa Antonietta Di Francesco |
65873 | Sanità e igiene degli allevamenti ittici | Prof. Andrea Gustinelli |
65838 | Acquacoltura e aviconiglicoltura | Prof. Pier Paolo Gatta, Prof. Federico Sirri |
35918 | Biotecnologie applicate alle produzioni animali (C.I.) | |
65860 | Metodologie di genetica molecolare per il miglioramento delle produzioni zootecniche | Dott. Paolo Zambonelli |
65863 | Tecnologie riproduttive innovative negli animali di allevamento | Prof.ssa Marcella Spinaci, Prof. Diego Bucci |
65842 | Produzioni animali e legislazione veterinaria (C.I.) | |
11633 | Produzioni animali | Prof. Luca Sardi, Prof. Attilio Mordenti, Prof.ssa Giovanna Martelli |
65868 | Protezione animale e legislazione veterinaria | Prof. Giampaolo Peccolo |
03833 | Microbiologia degli alimenti di origine animale | Prof. Fausto Gardini |
66017 | Sicurezza degli alimenti di origine animale (C.I.) | |
66019 | Certificazione e tracciabilità degli alimenti di origine animale | Prof.ssa Teresa Gazzotti |
36619 | Tossicologia dei residui negli alimenti di origine animale | Prof.ssa Paola Roncada |
66010 | Descrittori di qualità negli alimenti di origine animale di terra e d'acqua | Prof.ssa Anna Badiani |
66015 | Processi della tecnologia alimentare: settore lattiero-caseario, ittico e delle carni | Prof.ssa Maria Caboni, Dott.ssa Maria Teresa Rodriguez Estrada, Prof. Marco Dalla Rosa |
Syllabus idoneità linguistica inglese B2
[ .pdf 67Kb ]