Nell'ambito del ciclo "Gli incontri di Ce.D.R.A." e della manifestazione "Festa Artusiana-Cultura a tavola XX edizione"
con il patrocinio del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali
e del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari - Alma Mater Studiorum Università di Bologna
IL VINO NELLA TRADIZIONE INNOVATIVA
PERCORSI DI RICERCA E DI SUCCESSO NEL RISPETTO DEGLI ANTICHI VALORI
Un prezioso momento divulgativo di innovative evoluzioni tecnologiche applicate alla viticoltura, alla tecnica, alla microbiologia e alla tecnologia di vinificazione ed affinamento dei vini da uve appassite. Un confronto tra le voci del momento istituzionale, esperti e tecnici del settore enologico diretto non solo agli addetti ai lavori, alle istituzioni e agli operatori del settore, ma altresì a tutte le categorie di consumatori e a chiunque abbia interesse o curiosità di avvicinarsi alla tematica.
Coordina Maria Severina Liberati -
Docente di legislazione alimentare
Presidente Ce.D.R.A. Michele Alessi -
Dirigente settore vitivinicolo del Ministero delle politiche agricole
" Il settore vitivinicolo tra evoluzione produttiva e legami con la tradizione: cosa succede in ambito internazionale e sotto
l’aspetto normativo" Andrea Dal Cin -
Direttore Enologia Masi Agricola S.p.A.
"La viticoltura, la tecnica, la microbiologia e la tecnologia di Vinificazione ed affinamento dei vini da uve appassite: un percorso di successo" Giuseppe Martelli -
Presidente del Comitato Nazionale Vini
"Il vino patrimonio della cultura italiana: la tradizione prerequisito di ogni innovazione"
per ulteriori info vedi locandina allegata