Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Comitato Consultivo

Che cos'è, le funzioni e da chi è composto.

Il Comitato consultivo è istituito con la finalità di stabilire un contatto costante con il mondo della produzione, dei servizi e delle professioni, per raccogliere pareri e indirizzi sul progetto formativo del corso stesso e si riunisce almeno una volta all’anno.

È costituito da soggetti che negli ambiti delle imprese, del terzo settore, delle professioni, delle istituzioni pubbliche e private di formazione e ricerca, e della società civile, possano apportare un contributo significativo alle attività di formazione e di ricerca rilevanti per il Corso. Ne fa parte almeno un docente membro della Commissione AQ.

Componenti del Comitato:

Prof.ssa Francesca Patrignani, Università di Bologna

Prof. Massimiliano Petracci, Università di Bologna

Prof. Pietro Rocculi, Università di Bologna

Dott. Francesco Fenga, Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Emilia-Romagna, Toscana, Marche e Umbria

Giovanna Di Fabio, Barilla

Giovanni Gallerani, Mace

Dario Battacchi, Gruppo Unigrà

Federica Mambelli, Mambelli

Francesco Biguzzi, Gruppo Amadori