PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI maggio25
Pubblicato il 2025-05-26 17:24:42
Accesso alla piattaforma di e-learning del corso per studenti sprovvisti di credenziali @unibo.it
Pubblicato il 2019-09-26 14:47:01
Foto non disponibile
Esame di MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI
Pubblicato il 2022-05-31 09:16:43
Appello Biologia dei Microorganismi 10 febbraio 2025. Mandare mail per accettazione voto
Pubblicato il 2025-02-19 19:57:46
Foto non disponibile
Risultati test Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria alimentare del 4.4.2025
Pubblicato il 2025-04-08 14:21:51
Risultati dell’esame di "Modificazioni chimiche e analisi degli alimenti" del 13 febbraio 2025
Pubblicato il 2025-03-04 07:10:36